Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
2snakes | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:41 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (billie_roger) надеемся на большее это совершенно естественно в вашем случае я полагаю все еще будет!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:53 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| billie_roger, - прекрасные фото семьи. Матисыч и все, все-великолепны. Выставлю фото плавающго стаффи. перед тем как приехать на дачу , мы заезжаем на Неву , чтобы охладить пыл.Нева от дачи всего 2км. Плаваем исключительно только за палочкой. Самой мне просто не охотоа купаться, да и некому фотографировать.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:10 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) Нева от дачи всего 2км СУУУПЕР!!!! Quote (Elisey) Самой мне просто не охотоа купаться неужто бывает такое??!! йех..., меня б туды!!! и не остановил бы никто, залезла бы неприменно!! особенно, если учесть какие погоды стоят нынче! а вот Татошка - молодчина!!! красив и смел!!
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:44 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) , залезла бы неприменно!! особенно, если учесть какие погоды стоят нынче! - в Питере не такая погода как в Москве. Ведь в Неве вода холоднющая, да и погода не распологает к купанию,а вот для Тато это палочка выручалочка -охладиться-ему всегда жарко(северный человек).
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Jozefina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:46 | Сообщение # 620 |
Лейтенант
| My WebPage Наша собачка!
Сообщение отредактировал Jozefina - Понедельник, 25.08.2008, 14:49 |
|
| |
billie_roger | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:00 | Сообщение # 621 |
Подполковник
| Elisey, ох как же мне хочется, чтобы Матисска со мной так плавал Jozefina, не видно чета
Heiter Krieger Matisse
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:05 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) охладиться-ему всегда жарко(северный человек). Тотоша молодец, а меня не слушайте, я дико водоплавающая личность если вода от 10 и выше градусов, я готова купаться..даже без дополнительных градусов..., а уж с ними.., хоть в крещенскую прорубь Quote (Jozefina) Наша собачка очень милая тигрушка!! такая яркая!Добавлено (25.08.2008, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (billie_roger) Матисска со мной так плавал у вас тоже боится воды?? у меня пупс близко не подходит, зато такие звуки издает, что у меня сердце не выдерживает с ним купаться ходить
|
|
| |
billie_roger | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:20 | Сообщение # 623 |
Подполковник
| 2snakes, ну я его насильно затаскиваю)))) а сам не идет.. тока по пузенько и ходит по берегу туда-сюда
Heiter Krieger Matisse
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:20 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Quote (billie_roger) ох как же мне хочется, чтобы Матисска со мной так плавал -Татошка плавает один. я , сняла немного на камеру фотоаппарата, но вот как показать подскажите. Елисей у меня не плавал, даже когда ему было плохо он все равно не шел в воду , приходилось заносить на руках.Было бесполезно тащить его до середины водоема, так как он тонул, попа перевешивала и он шел ко дну. Приучайте акуратно-это стаффи, насильно бесполезно.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:25 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) но вот как показать подскажите. My WebPage я вот сюда закачиваю, а потом ссылкой отправляю. ну примерно так..My WebPage
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:20 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| 2snakes, - посмотрела- любители кастрюль и чайников Загрузила свои -они очень маленькие, так как фотографировала с фото.My WebPage
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:56 | Сообщение # 627 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) вот вам наша дружеская улыбка!! Клевая у Дусени улыбка! Настоящая стаффбульская!
|
|
| |
billie_roger | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:12 | Сообщение # 628 |
Подполковник
| Quote (Elisey) -Татошка плавает один. я , сняла немного на камеру фотоаппарата, но вот как показать подскажите. Елисей у меня не плавал, даже когда ему было плохо он все равно не шел в воду , приходилось заносить на руках.Было бесполезно тащить его до середины водоема, так как он тонул, попа перевешивала и он шел ко дну. Приучайте акуратно-это стаффи, насильно бесполезно. Матисс не тонет (ттт), вроде плывет и ничего не перевешивает, тока нет у него желания плавать
Heiter Krieger Matisse
Сообщение отредактировал billie_roger - Вторник, 26.08.2008, 09:30 |
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:24 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Quote (billie_roger) вроде плывет и ничего не перевешивает -значит у него есть шанс полюбить плавание.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:16 | Сообщение # 630 |
Генерал-полковник
| Elisey, НУ ВЫ даете !!!!!! ТАК плавать........прямо как мастер спорта !!!!!! ЗДОРОВО !!!!! ТАТОШУ нужно на Олимпиаду послать , пусть золото получает !!!!!!Добавлено (26.08.2008, 23:16) --------------------------------------------- 2snakes, ПОСМОТРЕЛИ ВАШЕ видио ........., да , ребята хорошо отдыхают !!!!!!МОЖНО только завидовать жизни , танцующих стаффи , летающих стаффи , парящих стаффи ........!!!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |