Добавлено (18.06.2008, 08:11) --------------------------------------------- Elisey, приучаем к воде,без надрыва и нервов-постепенно,первый раз затащили-поплыл к берегу,но не испугался,всё нормально,думаю приучим,будет плавать и любить это дело... attilka, Китти-так зовут азиатку,так дербанит Дюшку,зарядка для него классная...в прошлом году её тренировал Биллик и она теперь тренирует Дюшеса...мышцу нарастил будь здоров. proteya, пока не очень плавает,но не тонет и не боится...
reason, Китти-молодчина!Она не слюнявит уши и хвост Дюшке?У меня Вакиль слюнявит,еще как ...хватает Аттю за хвост и бежит за ним!Или за ухи, мусолит и слюни пускает...я ей не разрешаю так играть,Аттилу жалко "GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 18.06.2008, 15:44
attilka, она не только хватает его за уши,но и за шкирку и за спину и за хвост ,и за лапы,сбивает его лапой так,что он летит кубарем и старается прыгнуть сверху-это мы пресекаем,потому что тушка её не соразмерна с Дюшиковой,вообщем отрывается по полной,но Дюшка не уступает ей ни в чём,с него всё как с гуся вода.....упал,встал и вперёд за ней отомстить.Вообщем я даже стараюсь не смотреть,как они играют,нервы не выдерживают,но никто не пищит,значит всё хорошо.
вот, вот , отличная разрядка для стаффбуля, вечером падает без лап.Дюшка молодец , что не сдается. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
reason, Во-во!!!У нас точно также....прям один в один (наверное все азиаты так играются...откусывают уши,хвост и лапки ). Правда после таких игр,у Аттилки,шкурка в районе шеи и скулов,была похожа на решето ...теперь я им разрешаю играть только под моим контролем. "GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
,шкурка в районе шеи и скулов,была похожа на решето
-Елисей умудрялся также оставлять свои зубы на шее и скулах нашего сыночка Кира-щеки его были -одна сплошная рана . "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
вечером падает без лап.Дюшка молодец , что не сдается. самое удивительное не падает,энергии через край,хватит на двух ,и с каждым днём всё крепче становится
Quote (Luckay)
Совершенно потрясающие фотографии!!!!!
Оля,спасибо,фотик почти каждый день таскаю,надеюсь к концу нашей дачной побывки смонтировать фильм,интересно же....
Quote (attilka)
шкурка в районе шеи и скулов,была похожа на решето
Карин,самое интересное никаких следов,они друг и подружка и когда с Дюшкой выхожу он смотрит на Киттин дом,мы живём напротив,иногда я беру её на прогулку,мне её доверяют и она меня слушается Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже