Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
reason | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:02 | Сообщение # 511 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Milla-SW, это не Билли-это Дюшес на практике..... Оль,я тоже боюсь,что такая практика может развить мальчишку не в ту степь,но они играют и скучают друг без друга,если я выхожу гулять без них,а их дом напротив,Дюшик садится и выжидает свою подружку,игры у них боевые,я стараюсь не смотреть,но ни с кем не общаться....я не думаю,что это лучше..
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:51 | Сообщение # 512 |
Генерал-лейтенант
| reason, Мою азиатку зовут Вакиль))).Мне кажется,что Дюша с ней здоровко играет...так же как мой Аттил с Ваки Азиаты же не отморозки,они умеют играть...и даже давольно нежно
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:27 | Сообщение # 513 |
Генерал-полковник
| attilka, она сама щенок,ей год с небольшим и Дюшку она обажает,переодически хожу с ними гулять одна на убойные расстояния,правда Биллик был пошустрее Дюшки,может это просто возраст,ведь ему всего лишь нет и восьми месяцев,но он сейчас выглядит уже крупнее Биллика,но как они играют,это что то,сниму на камеру как нибудь,даже стараюсь на это не смотреть....
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:36 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| reason, фотки прелесть!! как же хорошо, когда животинка на воле!! после лета, думаю я его не узнаю!! малыш кабанеет на глазах!! Quote (Luckay) за 9 лет жизни он,как минумум, дрался один раз в ДЕНЬ прикольная собачка!! хочу
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:03 | Сообщение # 515 |
Генерал-лейтенант
| Quote (reason) это что то,сниму на камеру как нибудь Оо!!Здоровско....с удовольствием посмотрим! Дефки-азиатки..они прикольные
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:39 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| моя девица прибарахляется
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:55 | Сообщение # 517 |
Рядовой
| Ух,ты.. прямо как в стихах: мама сшила сарафан!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:04 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) мама сшила сарафан ага, мы скачала шас по кэжуэлу, а потом начнем к откутюру готовиться, как и обещали
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:18 | Сообщение # 519 |
Рядовой
| Нет вы с нами дружить не будете ,с обычным деревенским парнем,у которого,кроме скромной курточки и нет ничего...
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:25 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) с обычным деревенским парнем ммм....тут свой романтИк ,... с привкусом сена и открытым чистым небом, и свежей росой, и кучей других прелестей..., усе девченки такое любят!! а дружицца мы сигда за!! зачем нам курточки??
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:31 | Сообщение # 521 |
Рядовой
| Quote (2snakes) и кучей других прелестей..., Ну вот ЭТОГО ! мы вам обещаем..с
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:37 | Сообщение # 522 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) Ну вот ЭТОГО а вы там не подклеиваитесь здесь свои ухажёры найдутся тем более Дусёк теперь, как настоящая гламурная девица с Рублёвки
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:52 | Сообщение # 523 |
Рядовой
| Quote (proteya) а вы там не подклеиваитесь А чегой то вы имеете ввиду ,наши "прелести" в другом заключаются....культурные Питерские мальчики девиц с Рублевки между прочим...собирались по музеям поводить и под откурытым чистым небом стихи почитать.. а вы с такими намеками
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:59 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) здесь свои ухажёры найдутся нас же к родне тянет! при чем тут ухажеры!! Quote (Luckay) Питерские мальчики девиц с Рублевки между прочим...собирались по музеям поводить вот именно это мы и планируем заценить!! в недалеком будущем
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:28 | Сообщение # 525 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) культурные Питерские мальчики девиц с Рублевки между прочим...собирались по музеям поводить и под откурытым чистым небом стихи почитать да? ну, ладно... но я приглядывать-то всё-равно буду Quote (2snakes) нас же к родне тянет! при чем тут ухажеры!! аха... так мы вам и поверили... за вами тоже догляд будет!
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |