Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
|
Викинг | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:42 | Сообщение # 467 |
Полковник
Статус: Offline
| 2snakes, Классные фотки!!! Особенно в машине. Морды такие грустно-обреченные, но чувст вуется, что для любимой хозяйки готовы пойти на любые жертвы. Даже на отезд с дачи ради тренировки!!!
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:15 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Quote (федор) ДА я вот такой ........ ПЕРЕДАЮ ВСЕМ огромный привет !!!!!!МНЕ 5 месяцев !!!!! -какой чудный ребенок-0чнь нежный и трогательный, надеюсь , что мы его увидим на Монопородке. Sckoda, -какя Шкодька молодец на бревне , так хорошо держит равновесие.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:19 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) а вот мои дачники, -дачники великолепны, тусовки каждый день. Quote (2snakes) мы уезжаем..., вчера на тренировку к выставке --зато потом будет приятно и радостно.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:49 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Quote (Викинг) для любимой хозяйки готовы пойти на любые жертвы это точно!! спасибо!! Quote (Elisey) дачники великолепны спасибо!! Quote (Elisey) потом будет приятно и радостно мы на это тоже надеемся
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:33 | Сообщение # 471 |
Генерал-лейтенант
| Викинг, Викинг просто очаровательный!!!Нам он очень нравится Quote (2snakes) а вот мои дачники, Суперские фотки!!!Дачники-клёвые! Ну я прям на Дусяку не нарадуюсь !
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Sckoda | Дата: Вторник, 20.05.2008, 04:56 | Сообщение # 472 |
Сержант
| Викинг, Какой парнишка сюрьезный, особенно (второе фото) мордашка красивая. 2snakes, Дача это всегда хорошо, думаю и не только собачкам, но и их хозяивам нравится.
Любовь к животным приносит страдания, потому что их век короче нашего.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:01 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) Ну я прям на Дусяку не нарадуюсь жалко не виделись 18 вы же приезжали?? с Дусяшкой?? Quote (Sckoda) думаю и не только собачкам, но и их хозяивам нравится. ато..., эххх.... мне бы кто денех приносил ежеменячно , я бы даже не плакала по работе , сидела бы на дачке пирожки пекла чот подустала я уже пахать как папакарло..
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:10 | Сообщение # 474 |
Генерал-лейтенант
| 2snakes, Ага, 18 мы были на ЦСКА, с Аттилом и Дусиком ....ааа вы тоже были?Жааалкоо,что не встретились(((...
|
|
| |
Викинг | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:02 | Сообщение # 475 |
Полковник
| attilka, Sckoda, Спасибо за приятные слова!!!Мы вам признательны
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:13 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) ..ааа вы тоже были?Жааалкоо,что не встретились( -интересно , как так не встретились,где-то Дуся с Атиллкой прогуляли, или 2snakes -не там тусовалас ь.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:37 | Сообщение # 477 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) -интересно , как так не встретились,где-то Дуся с Атиллкой прогуляли, или 2snakes -не там тусовалась. Мы тоже там тусовались и тоже не встретились с 2snakes, а вот с Атей встретились. Так что я считаю, что это Ирина неорганизованность
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:28 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) как так не встретились,где-то Дуся с Атиллкой прогуляли, или 2snakes -не там тусовалас там-там!! просто мы приехали на тренировку гдет часа в три или позже даже Quote (yamochka) это Ирина неорганизованность biggrin вот ты язва блин!! кто меня сдал, что я существо высоконерганизованное??? и кстати, у нас море свидетелей,
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:04 | Сообщение # 479 |
Генерал-лейтенант
| Quote (yamochka) а вот с Атей встретились. Прально-прально,мы с тобой сама ответственность Quote (2snakes) мы приехали на тренировку гдет часа в три или позже даже А ну тада фсе ясно! мы в 3 часа уже были дома)))
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:35 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) и кстати, у нас море свидетелей, -свидетелей можно набрать много... Quote (2snakes) гдет часа в три Quote (attilka) мы в 3 часа уже были дома) -выставка до которого часа была, видимо часов до 18-19.00, учитывая Бест.Так ,что 2snakes , главную тусовку пропустили-Вам замечание.
|
|
| |