Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
Elisey | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:49 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Еще несколько из фотосессии.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:55 | Сообщение # 362 |
Генерал-полковник
| Elisey, ВЫ покорили мое сердце ....................Я конечно ВАС и раньше любила ............, ННООО после ЭТОООГО ФОТО ............!!!!!!!!!!!! НАШЕ сердце точно принадлежит ВАМ !!!!! НЕ не просто красивы , ВЫ восхитительны !!!!!! ПРОСТО - СУУУУППЕР !!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал федор - Вторник, 29.04.2008, 21:43 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:53 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
| Elisey, Очень красивый Тато!
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:36 | Сообщение # 364 |
Генерал-лейтенант
| Elisey, суперские фотки!!!!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:31 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| attilka, yamochka, федор, -Спаибо.Считаю, что все наши стаффи самы, самые, краивые.Фотографий много , поэтому буду потихонечьку вытавлять.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:20 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) несколько из фотосессии. Тато красавчик!! такой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Quote (Elisey) поэтому буду потихонечьку вытавлять. а как же вы такую красоту от нас скрывали ..., мы будем ждать
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:47 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) а как же вы такую красоту от нас скрывали -Спаибо!!!, мы не скрывали, просто Тато живет вего в Росии ровно 6-меяцев, он полнотью адаптировался , изменился в лице и в настроении-оттаял, поэтому и стал себя проявлять с лучшей стороны.Ожидать долго не придеться. вот такой язык!, бежим к маме Так мы прыгаем, конечно у Атиллки получается намного лучше.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:06 | Сообщение # 368 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elisey) Так мы прыгаем, конечно у Атиллки получается намного лучше. Ну почему же,мне вот нравится эта фотка...красиво Тато прыгает Вообще фотки здоровские!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:19 | Сообщение # 369 |
Рядовой
| Quote (Elisey) Атиллки получается намного лучше. Еще не известно как Аттилка будет прыгать в возрасте Тото ,а фото действительно очень качественные и красивые!!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:28 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) а фото действительно очень качественные и красивые! -спасибо. Пока энергии у нас отбавляй, носимся как электровеник, обожаем игрушки.Вчера ходили пешком к Федору, он подарил мягкую игрушку Тато, так вот обратно шли и несли до дому в зубах , ни разу не уронив(45минут туда и 45мин. обратно-колени отваливались, а ему хоть еще по столько раз) .
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:25 | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
| Elisey, отличные фото! у вас прекрасный фотограф, прекрасная погода, прекрасное настроение и прекрасное взимопонимание с Отто! очень за вас рады
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:20 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) отличные фото! у вас прекрасный фотограф, погода, настроение и взимопонимание с Отто! очень за вас рады -спасибо, мы тоже очень рады-на нас всех влияет весна, которая нас делает красивыми ,обаятельными, жизнерадостными, энергичными и солнечными.Солнцышко зажигается не только на наших лицах и лицах питомцев, но и и внутри нас заставляя нас быть такими.Почему-то на все смотришь другими глазами.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:07 | Сообщение # 373 |
Генерал-майор
| Elisey, фотки загляденье! да, и сам Отто красавец!
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:50 | Сообщение # 374 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Luckay) Еще не известно как Аттилка будет прыгать в возрасте Тото Обязательно зафоткаю Аттю в прыжке,когда он будет в возрасте Тато...посмотрим,как он прыгает.))))
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:15 | Сообщение # 375 |
Генерал-майор
| Quote (attilka) в возрасте Тато... А разве у Тато такой уж солидный возраст? Пять лет не сильно отличаются от четырех, которые скоро стукнут Ате. Думаю, просто Тато сибарит, а у Ати шило где надо
|
|
| |