Ох уж это лето или отпуск двух СТАФФИ
|
|
|
Potap | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:45 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (федор) Троица ........или три коня ...... ТРИ БОГАТЫРЯ!!! Да, замечательно вы отдыхаете, жаль что лето кончилось!!!
Сообщение отредактировал Potap - Пятница, 03.09.2010, 11:46 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Какие замечательные ребятки, ваш гость миленький мальчонка, они так дружно и весело играли с палкой и были почти что тремя мушкетёрами... а фото на Ладожском озере - супер!!!!!!!! В общем кругом красотища и гармония, молодцы ваши питомцы - здорово отдыхают!!!!!!!!
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (федор) А это уже открытое море и в нем шутки плохи ....поэтому Федор в специальном снаряжении Quote (федор) А это Федор в Дании рядом Северное море .... После Северного моря Федору Ладога ни почем. Quote (федор) Вот она настоящая веселуха .... - веселуха...., всегда заканчивается пошарпаной мордой и шеей. Бедная Холли- ведь у малыша жубки постоянные)))
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Potap, ДЖЕННИ, Elisey, Спасибо ВАМ огромное .
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| федор, Лен, хорошо отдохнули
мы рады Вас видеть у нас в гостях www.buddy-yan.narod.ru Бадди и Ян
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Догонялки .....Холли первая ..... И снова ....кони скачут.......
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| федор, Супер фоточка с кониками, как им здорово гуляется на даче, настоящее раздолье
|
|
| |
|
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| федор, Елена, какой урожай вы богатый собрали, очень гармонично смотрятся Фёдор и Холли на фоне даров осени... Фёдор вообще на помещика похож... А мордашки действительно милые, это вы их чем привлекали, чтобы они сидели рядышком и смотрели в одну сторону...
|
|
| |
Potap | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:31 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| федор, Очень. очень замечательные фото, настоящие осенние. Ну а уж Федя и Холли вообще выше всяческих похвал - модели!
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Ну вот на смену лета пришла снежная зима и наша парочка отправилась отдыхать чистую и заснеженную Финляндию . Вы знаете что больше всего меня потрясло ...... это то что каждое утро выходя на прогулку с Федором и Холли мы шагали с ними по широким и отлично расчищенным дорожкам , которые в ширину от 3 метров , если бы ВЫ знали какое удовольствие мы получали Остановились мы в гостинице , которая расположена в лесу между Хаминой и Коткой .Место очень прекрасное для проживания с двумя питомцами , гуляли по 2-3 часа , погода была отличная правда не солнечная ..... Ну вот представляем наши фотки . Федор в гостинице , вечернее лечение ( Холли задела его зубом и мы ему приложили мазь ) И сладок сон его прекрасный .....Федор спит .... Вот они дорожки в лесу ......фантастика .... А вот фотка -наверху трасса для лыжников , а под ней для людей .... Это фотка для ВАС вот она дорожка ..... Добавлено (02.02.2011, 22:27) --------------------------------------------- Финские красоты , лес в котором можно гулять .....и любоваться красотой !!!! Юная девочка Холли - Мороз минус 17 и девочка оделась ... Хочу в сугроб..... Утренняя пробежка ....или очень холодно ... Ну и хде ВЫ там плетётесь .... И жизнь хороша ..... Маааам .....я не хочу домой ...
Сообщение отредактировал федор - Четверг, 03.02.2011, 20:36 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| федор, Ой, какая замечательная поездка у вас была!!!!!!!!!!! А дорожки и правда чистые, а у нас тропинки, да и то те, которые вытоптали собачки... Федор такой сладенький, хоть и немного приболевший на подушке лежит, отдыхает, сразу видно, что любят его родители безмерно и заботятся... Да, в -17 с таким удовольствием гуляют среди красоты, молодцы Холли и Федор!!!!!!!!!
|
|
| |
inna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| федор, посмотрела на твой прекрасный отдых в Финляндии и пошла гулять с Симой по кашеобразным дорогам. Очень красивые фотки. Феденька лежит на такой белоснежной постели. Вроде бы Финляндия рядом, а какая большая разница. Холли молодец бегает в комбезе, а моя если даже ей оденешь комбез , то ни шагу не сделает. Счастливые собаки, счастливые родители
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (федор) наша парочка отправилась отдыхать чистую и заснеженную Финляндию . - отличный отдых, тем более я знаю это место и могу подтвердить, что даже при самом сильном снегопаде Вы всегда найдете дорогу домой жаль, что мы не смогли туда поехать. Quote (федор) вечернее лечение - лечится Гадкеи любят!!! Quote (федор) Юная девочка Холли - Мороз минус 17 и девочка оделась Quote (федор) Хочу в сугроб..... - самое любимое занятие Холли это прыгать по сугробам и носом своим обследовать каждое дерево,ямки, следы....
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |