ФОРУМ
Стаффордширские Бультерьеры
Санкт-Петербурга

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Мой профиль | Выход
Суббота, 25.01.2025, 19:25 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прикольные фото
ФедорДата: Пятница, 25.04.2008, 09:36 | Сообщение # 511
Генерал-полковник
Статус: Offline
reason,

ОНИ знакомы с ТАТО давно . МЫ гуляем вместе не часто . НО мальчики .....мне кажется просто уважают свою породу и друг друга, и радуются когда встречаются словно говоря ............О ООООО СТАФФИ ПРИВЕТ !!!!!! Я ТАК РАД ТЕБЯ встретить !!!!! ТЫ МОЯ порода !!!!! ТЫ МОЯ гордость !!!!! А наваляем ...........мы кому -нибудь другому ......... ДРУГОЙ породе ........ их до хрена !!!!!!!!!!!!!

http://www.sbt-fedor.ru

attilkaДата: Пятница, 25.04.2008, 11:08 | Сообщение # 512
Генерал-лейтенант
Татошка и Федя-красотуны!

"GAMBLING CHARM" kennel
www.sbt-gc.ru

reasonДата: Пятница, 25.04.2008, 11:45 | Сообщение # 513
Генерал-полковник
федор, а мы вчера встретились с метисом стаффорда,ему год и два месяца и он голубой,в смысле окрас.....очень послушный,по поводу метис стаффорда-предположение хозяина +сказали в вете,но мне не показался в нём стаффорд,щенок к нему прибился...внешне похож на бельгийскую овчарку-малинуа.....знакомство на поводке произошло и он на нас рыкнул,хозяин сказал,что мы погуляем,но после того,как он рассказал,что его пёс порвал лабрадора,желание погулять с ними у меня пропало,хоть он и заверяет,что пёс Дюшку не тронет,что он просто не любит лабрадоров.....- ох , как знакомы эти слова-он не кусается. Мы тоже поверили с Тато это не кусаетя, целый месц лечила от покусов пита, который молча вцепился в Тато, причем Пит был без поводка и ошейника. Я, как львица бросилась на пита , обхватила его сзади за шею и душила , пока он не отпустил, хозяйка вокруг бегала и охала, Тато стоял рядом с питом , вот тут он улучил момент и вцепился ему в лапу-результат-огромная гематома плеча, подмышечной впадины, грудной клетки , доходящей до писуна.Хорошо , что могу сама шить , обкалывать-вообщем 4-дня ходить не могли, выходили на полотенце. Хозяйка по натоящее время убегает от нас, так как ей сообщили о последтвии инцидента. happy

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже

2snakesДата: Пятница, 25.04.2008, 12:40 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Quote (reason)
и он голубой

красииивый наверное!!! biggrin
Quote (федор)
наваляем ...........мы кому -нибудь другому

хорошо сказали!!! biggrin

si vis pacem, para bellum..com

SckodaДата: Пятница, 25.04.2008, 16:36 | Сообщение # 515
Сержант
федор, Супер фото. Такие красивые собаки черные, блестящие Класс!!!!!

Любовь к животным приносит страдания, потому что их век короче нашего.

ВикингДата: Пятница, 25.04.2008, 19:05 | Сообщение # 516
Полковник
[b]федор[ /b], Дав настоящих англиских джентельмена. Красота, достоинство, воспитание - это все о них!!!! heart

ФедорДата: Суббота, 26.04.2008, 09:27 | Сообщение # 517
Генерал-полковник
reason,

Я думаю , что этот пес был не нашей породы !!!!! ВООБЩЕ ДЛЯ меня ТАКОЕ поведение в 1год..........., я бы от такой собаки просто ушла !!!!!!!
У МЕНЯ мой первый СТАФФИ АРНИК дрался после трех лет , но не первый....... , если только на него рычали .ФЕДЯ пока .......вообще на собак не реагирует , он просто проходит мимо ........, а если на него бросаются , то тем более.

Добавлено (26.04.2008, 09:27)
---------------------------------------------

........... ВОТ ЛЕЖУ Я И ДУМАЮ ............КАК ЗДОРОВО ДРУЖИТЬ СО ВСЕМ МИРОМ !!!!!! СТАФФИ - ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ДРУЖБУ !!!!!!!!!!

heart :heart: heart love :love: love

Сообщение отредактировал федор - Суббота, 26.04.2008, 10:41

reasonДата: Суббота, 26.04.2008, 10:54 | Сообщение # 518
Генерал-полковник
федор, мы,мы,мы...принимаем вашу дружбу и отдаём свою душу,мы все ваши....
а вообще я думаю это не от породы зависит,порода породой,но ещё есть внутреннее состояние человека....если человек открыт и у него внутренняя гармония,он любит и доверяет целому миру,то такая же душа и у собаки.Сразу скажу-это не совсем удобно,не представляете,сколько раз плевали в душу,обманывали,но всё равно убеждена-хороших людей больше...и из за мрази,которая порой встречается на пути,менять психологию.....да ни за что!!!я считаю,что нужно к человеку относится так,как ты хочешь чтобы относились к тебе.....и федор, ещё раз повторюсь,читая ваши посты не удивляюсь,что у вашего пёса такая душа....

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже

ФедорДата: Суббота, 26.04.2008, 22:28 | Сообщение # 519
Генерал-полковник
Quote (reason)
обманывали,но всё равно убеждена-хороших людей больше.

ОЧЕНЬ хорошо , что ВЫ так относитесь к жизни !!!!!!
НАС всех жизнь обманывала много раз ........., ааа уж люди .........поэтому я очень люблю животных ........, они благороднее и порядочнее людей .......

СПАСИБО ВАМ !!!!! Я думаю что мы с ВАМИ очень хорошо друг друга поняли . heart love

фродоДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:04 | Сообщение # 520
Сержант
федор, такие мощные фотки. Вы правильно передали суть самой души стаффии. Смотришь и прям чувствуешь их, честно. Кто фоткал?

люблю стаффи и только стаффи

ФедорДата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:02 | Сообщение # 521
Генерал-полковник
фродо,
СПАСИБО ВАМ !!!!!! СРАЗУ ВИДНО ЧТО В ДУШЕ ВЫ НАСТОЯЩИЙ СТАФФИ !!!!!

У нас была фото сессия ........, фотки делал фотограф , который первый раз имел дело со СТАФФИ . БЫЛ в полном ВООСТОРГЕ !!!!!!!

EkaterinaДата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:34 | Сообщение # 522
Подполковник
федор, какие красавцы!! глаз не оторвать! и такие спокойные оба!

Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!

OlgaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:48 | Сообщение # 523
Полковник
Самая большая собака

Геркулеса недавно вписали в книгу рекордов Гиннеса как самую большую собаку в мире. Геркулес - английский Дог и имеет 38-дюймовую шею и весит 282 фунта. Трехлетний монстр является намного больше и более тяжелым чем стандартные собаки его породы. Г. Флинн владелец Геркулеса говорит, что вес Геркулеса естественен и не вызван причудливой диетой: "я кормил его нормальной пищей, и он рос".... И рос. И рос ....

ФедорДата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:03 | Сообщение # 524
Генерал-полковник
Olga,
ФОТКА просто супер !!!!!!!
ЕСЛИ я встретила бы такую собаку .........ПОЛУЧИЛА бы сердечный приступ ..........!!!!! РАЗМЕРЫ очень впечатляяяюющиееее!!!!!!!

ВикингДата: Понедельник, 05.05.2008, 16:13 | Сообщение # 525
Полковник
Olga,Интересно, а лошадь рядом, нормального роста? Но в любом случае размеры впечатляют!!! good

Поиск:

WebDesign by Attersee. Иллюстрация © О. Архипенко. Копирование ЗАПРЕЩЕНО

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz