ОНИ знакомы с ТАТО давно . МЫ гуляем вместе не часто . НО мальчики .....мне кажется просто уважают свою породу и друг друга, и радуются когда встречаются словно говоря ............О ООООО СТАФФИ ПРИВЕТ !!!!!! Я ТАК РАД ТЕБЯ встретить !!!!! ТЫ МОЯ порода !!!!! ТЫ МОЯ гордость !!!!! А наваляем ...........мы кому -нибудь другому ......... ДРУГОЙ породе ........ их до хрена !!!!!!!!!!!!!
федор, а мы вчера встретились с метисом стаффорда,ему год и два месяца и он голубой,в смысле окрас.....очень послушный,по поводу метис стаффорда-предположение хозяина +сказали в вете,но мне не показался в нём стаффорд,щенок к нему прибился...внешне похож на бельгийскую овчарку-малинуа.....знакомство на поводке произошло и он на нас рыкнул,хозяин сказал,что мы погуляем,но после того,как он рассказал,что его пёс порвал лабрадора,желание погулять с ними у меня пропало,хоть он и заверяет,что пёс Дюшку не тронет,что он просто не любит лабрадоров.....- ох , как знакомы эти слова-он не кусается. Мы тоже поверили с Тато это не кусаетя, целый месц лечила от покусов пита, который молча вцепился в Тато, причем Пит был без поводка и ошейника. Я, как львица бросилась на пита , обхватила его сзади за шею и душила , пока он не отпустил, хозяйка вокруг бегала и охала, Тато стоял рядом с питом , вот тут он улучил момент и вцепился ему в лапу-результат-огромная гематома плеча, подмышечной впадины, грудной клетки , доходящей до писуна.Хорошо , что могу сама шить , обкалывать-вообщем 4-дня ходить не могли, выходили на полотенце. Хозяйка по натоящее время убегает от нас, так как ей сообщили о последтвии инцидента. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Я думаю , что этот пес был не нашей породы !!!!! ВООБЩЕ ДЛЯ меня ТАКОЕ поведение в 1год..........., я бы от такой собаки просто ушла !!!!!!! У МЕНЯ мой первый СТАФФИ АРНИК дрался после трех лет , но не первый....... , если только на него рычали .ФЕДЯ пока .......вообще на собак не реагирует , он просто проходит мимо ........, а если на него бросаются , то тем более.
федор, мы,мы,мы...принимаем вашу дружбу и отдаём свою душу,мы все ваши.... а вообще я думаю это не от породы зависит,порода породой,но ещё есть внутреннее состояние человека....если человек открыт и у него внутренняя гармония,он любит и доверяет целому миру,то такая же душа и у собаки.Сразу скажу-это не совсем удобно,не представляете,сколько раз плевали в душу,обманывали,но всё равно убеждена-хороших людей больше...и из за мрази,которая порой встречается на пути,менять психологию.....да ни за что!!!я считаю,что нужно к человеку относится так,как ты хочешь чтобы относились к тебе.....и федор, ещё раз повторюсь,читая ваши посты не удивляюсь,что у вашего пёса такая душа.... Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
обманывали,но всё равно убеждена-хороших людей больше.
ОЧЕНЬ хорошо , что ВЫ так относитесь к жизни !!!!!! НАС всех жизнь обманывала много раз ........., ааа уж люди .........поэтому я очень люблю животных ........, они благороднее и порядочнее людей .......
СПАСИБО ВАМ !!!!! Я думаю что мы с ВАМИ очень хорошо друг друга поняли .
федор, такие мощные фотки. Вы правильно передали суть самой души стаффии. Смотришь и прям чувствуешь их, честно. Кто фоткал? люблю стаффи и только стаффи
Геркулеса недавно вписали в книгу рекордов Гиннеса как самую большую собаку в мире. Геркулес - английский Дог и имеет 38-дюймовую шею и весит 282 фунта. Трехлетний монстр является намного больше и более тяжелым чем стандартные собаки его породы. Г. Флинн владелец Геркулеса говорит, что вес Геркулеса естественен и не вызван причудливой диетой: "я кормил его нормальной пищей, и он рос".... И рос. И рос ....
Olga, ФОТКА просто супер !!!!!!! ЕСЛИ я встретила бы такую собаку .........ПОЛУЧИЛА бы сердечный приступ ..........!!!!! РАЗМЕРЫ очень впечатляяяюющиееее!!!!!!! http://www.sbt-fedor.ru