Прикольные фото
|
|
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:26 | Сообщение # 466 |
| Quote (Викинг) Наша хоречка от собаки не отходила ни на шаг. Зубки после сытного ужина ему чистит!? Классно поймали!
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:28 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (2snakes) смотрите какие у нас монстрики родились в субботу -красивые, мордастенькие и шкурястые.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Викинг | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:32 | Сообщение # 468 |
Полковник
| Да,звери прекрасно ладили между собой. Хорчиха всегда верховодила, а Билька позволял ей это. Он был более мудрый.
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:35 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Quote (Викинг) французкого бульдога очень необычной - точно необычный , уши как у летучей мыши. Quote (Викинг) А это мои звери, которые жили у нас до Викинга. -какой мордатый англ. бульдог и хорек ему подстать.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:40 | Сообщение # 470 |
Генерал-майор
| Quote (Викинг) У меня в основном фотки, где они вместе. Наша хоречка от собаки не отходила ни на шаг. Балдежная фотка! Какие же чудесные звери у Вас были! И как хорошо, что были! Мне кажется, боль утраты не должна перекрывать радость тех моментов, которые были в совместной жизни. Ведь столько радости они нам дарят, надо помнить хорошее.
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:51 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Quote (Викинг) Наша хоречка от собаки не отходила ни на шаг. - следила за зубами.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:38 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Quote (Викинг) Наша хоречка от собаки не отходила ни на шаг. надо же!! они умненькие хоречки?? я просто никогда не сталкивалась, так интересно!!! животинка уж больно симпотная Quote (Викинг) переворачивал его на бочек. прелесть какая..., у меня была дилема купить такую бульдожку, после смерти булихи... Quote (Elisey) красивые, мордастенькие и шкурястые. шпасиба!! представляете самой большой крокодилице уе почти 2 кг..., родилась 980гр Quote (yamochka) надо помнить хорошее +1
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Викинг | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:54 | Сообщение # 473 |
Полковник
| yamochkaСпасибо за теплые слова о моих зверюшках. Действительно боль утраты очень сильная. НО мы стараемся очень по доброму и светлому вспоминать их. Ведь они нам дарили свою любовь и столько радости принесли в наш дом. Добавлено (17.04.2008, 11:54) --------------------------------------------- 2snakes, Хорьки, конечно не собаки... Проблема с ней была в том, что на даче она постоянно пыталась убежать. В остальном была умницей, ходила на лоток, ну а повадки были собачьи, даже лаять пыталась. Спала только с Билом. А он ее по своему любил. Только, когда она его совсем доставала, пытался ее прикусить(обозначить), но она его совсем не боялась.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:22 | Сообщение # 474 |
Генерал-лейтенант
| 2snakes, Такие клёвые щеники !Вот чуть подрастут и можно к ним Дусяку запускать...она в них поиграет Викинг, красивые у Вас питомцы!А говорят,что хорьки с собаками не живут....наверное это все враки!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:35 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Викинг, вы таак трогательно рассказываете!! просто замирает сердце очень интересно, как лаять пытался хоря. Quote (attilka) Такие клёвые щеники шпасиб тезочко !! Quote (attilka) ним Дусяку запускать...она в них поиграет ой, я думаю и мне и Дусяхе это такое удовольствие доставило бы....., но их мама боится, что Дусь их плохому научит , кактусы например кушать
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Викинг | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:24 | Сообщение # 476 |
Полковник
| 2snakes Хорька очень забавно открывала широко пасть и пыталась шипеть, но у нее не получалось и она стояла с открытым ртом в боевой позе. А потом бегала ворчала по своему( ико-ко ко ко). Смотрелось очень забавно.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:35 | Сообщение # 477 |
Генерал-майор
| Quote (Н@Т@Ш@) А это мои звери, которые жили у нас до Викинга у вас прекрасная парочка
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Викинг | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:36 | Сообщение # 478 |
Полковник
| Были с мужем сегодня в Окее. Вышли и обалдели в 3 метрах от нашей машины лежит перевернутая девятка, а возле нее молодежь лет 20. Оказывается, они на этой площадке гонки устраивают. Рядом на аварийке стояло две машины (может задели их - не знаю)
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:11 | Сообщение # 479 |
Генерал-полковник
| Викинг, ДА ............. !!!!!!!!!!!ВОТ так ВОЖДЬ остался бы без машины !!!!!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:24 | Сообщение # 480 |
| Quote (Викинг) Были с мужем сегодня в Окее Это в каком Окее?
|
|
| |