Прикольные фото
|
|
inna | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:35 | Сообщение # 421 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| reason, по вашим фоткам я в этом не сомневалась.
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:01 | Сообщение # 422 |
Подполковник
| Quote (inna) Olga, Ekaterina, девушки не рано ли вы о детях подумали а может, и рано.. но помечтать то можно..
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:42 | Сообщение # 423 |
Генерал-полковник
| Ekaterina, ФЕДОР приемный отец , он удочерил девочку !!!!!!! МНЕ вообще кажется , что ФЕДОРУ очень подходит роль отца !!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:00 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Quote (reason) значит у нас тоже стаффбулевский характер а ктож в этом сомневался то?? Quote (федор) ФЕДОРУ очень подходит роль отца а звучит то как - Отец Федор!! ШИКАРНО!!! но муж Федор конечно романтичнее
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:26 | Сообщение # 425 |
Подполковник
| федор, ну вот.. развеяли все мечты.. И все равно они оба очень красивые!
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:48 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Quote (федор) МНЕ ЖАЛЬ ......, НО УВЫ ........ ВЫ ОПОЗДАЛИ !!!!!!! -не жадничайте, надо делиться, я твой брат. Quote (Ekaterina) , пока никто не слышал!Они очень друг-другу подходят -согласна с Ольгой , дайте ребенку вырасти, а там .........мечтайте.......
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:42 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| как вам??? красата??
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:37 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) как вам??? красата?? -красота..., а голова больше , чем у дувушки.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:26 | Сообщение # 429 |
Генерал-полковник
| 2snakes, О ооооооо какие красивые !!!!!!! КТО лучше , не знаю !!!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:12 | Сообщение # 430 |
| Quote (Викинг) А это Денис С Викингом доцеловались Море поцелунков! Quote (федор) ОЛЛИ КЛАН ГУАНТАНАМЕРА ............в гостях у ФЕДОРА !!!!!!! Ой, как официально! Quote (федор) ХОРОШИЙ ОН ДРУГ Феденька для кобеля ооочень дружелюбный! А Леночка очень гостеприимная хозяюшка! Лен, если бы Гвена умела говорить, то уже давно попросилась бы опять к Феде в гости Добавлено (10.04.2008, 08:01) --------------------------------------------- Quote (Elisey) Нельзя ли к Тато пригласить красавицу.... Quote (Luckay) А на загладку...к Лакайчику Думаю, Гвена будет ооочень рада познакомиться с тааакими замечательными ковалерами! Добавлено (10.04.2008, 08:12) --------------------------------------------- Quote (Ekaterina) может, и рано.. но помечтать то можно.. Ой , Каюша, как рааано об этом грить! Она сама еще ребенок и честно говоря, мы ее не для ребенкаф брали, а для себя. А ребенкаф у нас своих хватает
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Четверг, 10.04.2008, 09:33 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:28 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) красота..., а голова больше , чем у дувушки. Quote (федор) КТО лучше , не знаю !!!!!!!! вдруг у Кариночки (Atillka) скоро такие же монстрики появятся как же здорово будет Quote (Н@Т@Ш@) А ребенкаф у нас своих хватает вам надо немедлено памятник, за то, что вы со всеми умудряетесь справляться!, это очень ответственная профессия я себя например даже представить не могу ни в каком сне на вашем месте
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:33 | Сообщение # 432 |
Генерал-лейтенант
| 2snakes, Какая фотка клёёвая!Спасибо !Когда они маленькие,они похожи на медвежат Надеюсь Вакилька,в свое время,подарит нам таких же федор, Я уже вся запуталась! Эта милая леди остается у Вас или нет?Я в полной уверености,что это Ваш новый член семьи
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:55 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
| Quote (attilka) Я уже вся запуталась! Эта милая леди остается у Вас или нет?Я в полной уверености,что это Ваш новый член семьи Ага, я тоже так подумала. Но, видимо, красавица только проездом.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:35 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) Вакилька,в свое время,подарит нам таких же именно такого, мне одного заныкай!!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:30 | Сообщение # 435 |
| Quote (attilka) Я в полной уверености,что это Ваш новый член семьи Распутываю : Гвена ездила в гости к Федору и они очень хорошо друг друга восприняли! Про "Мама , я здесь останусь жить" - шутка юмора!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 11.04.2008, 01:30 |
|
| |