Прикольные фото
|
|
Федор | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:36 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Varusha, ДА , места очень красивые , а уж дача просто......... ДАВАЙТЕ ВСЕ ее купим и создадим там -ДВОРЕЦ СТАФФИ !!!!!! reason, А ВЫ ПРОСТО умницы !!!! ПРОСТО становитесь старше , а значит -умнее. Добавлено (20.03.2008, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) живут в АНГЛИИ родственнички что нада.., как на подбор!! и так здорово уживаются похоже все вместе!!! Я даже не слышала как они рычат ........ВЕДЬ я давала им печенье поодному и каждый был рядом , конечно суета была ....., но более.
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Varusha | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:37 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Quote (федор) ДАВАЙТЕ ВСЕ ее купим и создадим там -ДВОРЕЦ СТАФФИ !!!!!! Поздно.Там уже частная школа. Да и конюшни рядом.Там навоз годами не вывозят,такое амбре летом!
А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:38 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Varusha, ДА ..........мы опоздали !!!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:53 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (reason) lisey, спасибо,вот вечерний поход -какя красота, на голубом снегу, голубой комбенизон и стаффи-супер!!! Quote (reason) .Дюшка оказался без поводка и очень меня порадовал тем,что не ломанулся к ним.Встречались сегодня с лыжниками и велосипедистом-Дюшка их будто не видит!!!!!!!ПАРДОН,ХВАЛЮСЬ. -рада за Дюшку, что растет воспитанным и умным. Varusha, --красота-как захотелось "Лето".
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:11 | Сообщение # 170 |
Полковник
| reason, Рассмотрела комбез очень понравилось исполнения воротника сделано оригенально и с пользой, очень хорошие у вас прогулки. Добавлено (21.03.2008, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Varusha) Там навоз годами не вывозят,такое амбре летом Вот почему наш народ так пренебрежительно относится к прекрасному.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:32 | Сообщение # 171 |
| Quote (reason) Вот так славно мы сегодня погуляли,а так как опять пришла зима-пришлось утеплится Костюмчик классный - и видимо удобный... Сидиткак влитой, хоть и великоват на лапках. Где шили? Quote (reason) На этой даче часто снимают фильмы и дальше,за ней конюшня-сегодня встречались с лошадками.Дюшка оказался без поводка и очень меня порадовал тем,что не ломанулся к ним.Встречались сегодня с лыжниками и велосипедистом-Дюшка их будто не видит!!!!!!!ПАРДОН,ХВАЛЮСЬ. Вокруг столько искушений - Дюша герой!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:59 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| Н@Т@Ш@, это Биллика комбинезон шила на заказ,Дюшка пониже,поэтому лапки пришлось закатать,на следующий год уже не пойдёт,потому что Дюшка уже сейчас будет пошире.Ну ничего-сошьём другой с колпаком. Дюшка меня удивляет-умничка,послушный.Правда сейчас пойдёт пора взбрыков,но ничего,я упрямее. Olga, а вы умеете комбинезоны шить с колпаками?
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
HONDA | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:02 | Сообщение # 173 |
Сержант
| Всем друзьям огромное спасибо за фотки. Очень здоровские,очень добрые и веселые.
Мы в ответе за тех кого приручили.
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:43 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| HONDA, А ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТЕ СВОИ ФОТКИ?ПРОБЛЕМЫ?
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:42 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Quote (reason) Olga, а вы умеете комбинезоны шить с колпаками? Щью всякое ,что клиент пожилает правда бывает такое напридумывают ,я потом несколько дней думаю как их жилания воплатить,самый отпад когда принесут килограм за пазухой ,а навароты на все три тянут
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:46 | Сообщение # 176 |
| Специально для Лакая:)))
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:57 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| Olga, Quote (Olga) принесут килограм за пазухой ,а навароты на все три тянут не поняла...... Н@Т@Ш@, нам тоже нравится
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:49 | Сообщение # 178 |
Полковник
| reason,приносят очень маленьких собак и рюшки им и стразы пришей и вышивку туда же,а места не хватает . Н@Т@Ш@, мне то-же очень понравилась фотка, как они все хорошо смотрятся и никто не обижен дети накормлены ребёнок под присмотром
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:13 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| Наташа! Я уже плачу от умиления....спасибо!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:21 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) Специально для Лакая:))) почему только для него, нам тоже очень нравится, какие они все милые, включая малыша.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |