Познакомимся с нашими собаками
|
|
Luckay | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:15 | Сообщение # 301 |
Рядовой
Статус: Offline
| В этом всем прослеживаеться какая-то святость.... быть преданным одной породе!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:20 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
| Luckay, ДА , ПРЕДАННОСТЬ .......наверное могла бы изменить ЖИЗНЬ ..............
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Sckoda | Дата: Среда, 23.04.2008, 04:57 | Сообщение # 303 |
Сержант
| федор, У Вас хорошие фото. И такой интересный окрас у стаффи.
Любовь к животным приносит страдания, потому что их век короче нашего.
|
|
| |
inna | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:14 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
| федор, молодец что выставила фото Арника, ласковый , милый и преданный мальчик. Очень приятно было посмотреть и вспомнить его.
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:26 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
| inna, ДА ....... как быстрт летит время !!!!! НЕТ АНЕЧКИ , нет АРНИКА .......... А ведь все было совсем недавно !!!!!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:06 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Quote (федор) поэтому он всегда с нами . а как же иначе... у вас такая прекрасная компания, очень красивый был малыш Quote (федор) его нельзя забыть !!!!!!! этого и нельзя делать ..., все мои собаки всегда со мной когда я гуляю с пупсиками по лесу в том месте, где они похоронены, я с ними разговариваю, с моими девочками , может я и сумашедшая, но я верю, что они меня слышат
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:10 | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
| Quote (2snakes) верю, что они меня слышат И я тоже ..........!!!!!!!!!!! Я очень мечтала что АРНИК воспитает себе вторую собаку .........., но мечты мои затянулись ....., потом он заболел и мы решили что уже поздно ....
|
|
| |
HONDA | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:40 | Сообщение # 308 |
Сержант
| Леночка, светлая память Арничке. Я тоже плачу. Арнюлька рос в безграничной любви и нежности. Эта фотография - семейная реликвия, и я очень горжусь что я член Вашей семьи. Добавлено (23.04.2008, 17:40) --------------------------------------------- Уважаемая 2snakes, к сожалению, не знаю Вашего имени, Ваши девочки обязательно Вас слышат. Я тоже очень часто вспоминаю своего Алексеича, тоже разговариваю с ним. Он похоронен у нас на специальном кладбище для животных.К сожалению пока мы не смогли поставить ему памятничек, чувствую свою вину перед ним, тем более что это скорее не кладбище, а своего рода ПАРК памяти своим любимцам. Меня многие осуждали что я не успев похоронить одну собаку сразу взяла другую. А мы не могли иначе, мы осиротели. Но понять это может только тот человек у которого есть ДРУГ и душа !!!
Мы в ответе за тех кого приручили.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:21 | Сообщение # 309 |
Генерал-полковник
| HONDA, понять это может тот у кого были собачки...когда мой Биллик погиб, на нервной почве я потеряла здоровье и Дюшик был моим спасением,если бы не он ,я не знаю,что было бы со мною.Кстати 2snakes, зовут Ирина......К сожалению у пёсов отпущен очень короткий срок жизни и они своим присутствием украшают нашу жизнь,делают её счастливой,а своим уходом оставляют такую пустоту,что только новое преданное сердце способно заполнить эту пустоту.....может кому то это покажется банально,но это так...
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:04 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Quote (HONDA) 2snakes, к сожалению, не знаю Вашего имени , я Ира!! очень приятно познакомиться!! не часто меня понимают в этом вопросе Quote (HONDA) А мы не могли иначе, мы осиротели я не смогла бы без собаки!! так получилось, что у меня не было перерыва ... уже почти 20 лет:( Quote (reason) Дюшик был моим спасением и ему повезло с вами а вам с ним Quote (HONDA) Ваши девочки обязательно Вас слышат спасибо за поддержку, значит я не одинока
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:51 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| федор, -как приятно посмотреть на Ваши фото и вспомнить Арника , когда он появился у тебя-вот уж кто всегда зализывал, с трудом уходила от него, не очень хотелость расставаться.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Викинг | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:18 | Сообщение # 312 |
Полковник
| федор, HONDA, reason, 2snakes, Я уже писала о том, что наши собаки, котрые уже ушли, все равно были в нашей жизни. Они доставили нам столько радости, своей безграничной преданностью и любовью. Наша память светла. Мы всегда помним о них и заводим новых - это не предательство, просто жизнь возвращается в дом, когда в нее приходит новая собака...
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:57 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Quote (Викинг) это не предательство а я предатель... я не смогла взять буля...дико хотела, до боли, но приеала, познакомилась с чудесным ребенком, и не смогла , это предательство!! видимо прошло мало времени!! но когда я приехала смотреть малыша, не представляете что со мной было , я не смогла....хотя конечно же , вы в своем посте очень правы.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:12 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) это предательство!! это НЕ предательство! знаете, для меня существует теперь только одна порода... но... когда-нибудь у меня опять будет ризен... и я очень надеюсь, что к этому времени я буду достаточно состоятельна в знаниях, чтоб осилить и найти достойную рабочую линию из Европы...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:57 | Сообщение # 315 |
Рядовой
| Quote (2snakes) я не смогла взять буля...дико хотела, Этого "зверя" заслуживает не всякий... Буль- или на всю жизнь!!! Или- больше никогда!!!! proteya, Ризенов уважаю,но только рабочих,а не выставочных....
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Суббота, 26.04.2008, 19:58 |
|
| |