inna, Я сейчас только вернулась с БЕЛОРУССИИ , целый автобус собак ....практически всех пород ,,,,,,............и пусть меня простят ВСЕ ........... Я бы из всех пород .....ВЫБРАЛА ТОЛЬКО СТАФФИ !!!!!!!!! ЭТО судьба !!!!! И до последнего вздоха ........я буду произносить только ..... СТАФФИ !!!!!!!!!!! http://www.sbt-fedor.ru
В эти глазки – щелочки....можно влюбиться навсегда. Его боятся и боготворят. Те кто его не понимает - называет «собака — убийца», тот кто полюбил навсегда «собака — ребенок! Но! Бультерьер – собака не для каждого! У него очень сложный внутренний мир, живой, изворотливый ум и скверный характер. Уверенный в себе, сдержанный, но вместе с тем и очень ранимый, совершенно бесстрашный и жесткий , буль - чувствительное и нуждающееся в ласке существо. Его хозяин должен быть" СТРАННЫЙ " и дом у буля должен быть очень крепкий и надежный. Вспомните девяностые годы, когда всем можно было все и сразу. К тому времени уже не было «высшего класса», могущего оценить характер бультерьера. Тогда появились люди , с тугими кошельками и ограниченным интеллектом..... ЭТО ОНИ – будущие покупатели бультерьеров. Назвать их владельцами не возможно, поскольку это было прямым оскорблением настоящих любителей этой прекрасной породы. Вот они, люди, на которых должен был ориентироваться пиар. Убедить ограниченного человека в чем-нибудь – очень простая задача, намного сложнее убедить человека, привыкшего думать и доверять своим суждениям. А с «новыми русскими» все просто. Нужно, чтобы имидж собаки лишь отвечал их желаниям и целям. «Мы самые – самые» и «самее нас не бывает»! А что вызывает уважение у таких... Ум? Верность? Нет, грубая сила, не обремененная моральными обязательствами! Значит что? Значит нужно создать «бойца», который «всех на мясо» без раздумий и колебаний, у которого «зубы в два ряда» и нечувствительность к боли! Ведь именно эта «машина-убийца» сладко спит сейчас на вашем любимом диване и недовольно ворочается, если с нее сползает одеяло! Именно этот «ночной кошмар» катается у вас в доме, как сыр в масле, поражая всех своими смешными ужимками, настойчивостью в достижении запретных целей и неожиданным полетом фантазии. Да, это ваше любимое «чудовище» - бультерьер!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 18.11.2008, 15:34
Luckay, спасибо за рассказ о булике. Позже расскажу, что пишет Муромцева о бультерьере. Я то думала что ты по характеру буль, а не ирландец.Ошибалась. федор, я ведь не агитирую за другие породы Просто я считаю если ты держишь ТЕРЬЕРА. то полезно знать хотя бы так двадцать пород терьерчиков Мы ведь все из одного " гнезда". http://naf16.narod.ru/index33.html
Luckay, очень здорово написали! я с 9-го класса влюблена в них, но испугалась первой собаку брать такую сложную.. не хотела сломать и свою и собакину судьбу. все-тки стаффбуляки попроще мне кажеца, но се равно когда-нибудь у меня будет англ. буль! Heiter Krieger Matisse
Luckay, ОЛЯ , спасибо за такие правильные слова о бульках ......УДИВИТЕЛЬНАЯ порода ....., да но не для каждого !!!!!!!! КСЮША прелесть ..........ЭТОТ носик .......а лапочки .......МОЖНО смотреть на это фото каждый час ....и ....улыбаться !!!!!! МИЛАЯ , трепетная и любимая КСЮ .......
Добавлено (18.11.2008, 11:04) --------------------------------------------- billie_roger, СЫНА .......успокотяси ..........дайте МАТИССУ насладиться одному ВАШЕЙ хозяйской любовью ....ОН еще слишком молод !!!!!
грубая сила, не обремененная моральными обязательствами! Значит что? Значит нужно создать «бойца», который «всех на мясо» без раздумий и колебаний, у которого «зубы в два ряда» и нечувствительность к боли
- все это явилось результатом отдачи в любые руки , или усыпление и естественно слухи о страшной собаке убийцы. У буля есть самая отличительная черта-иметь свое мнение на все , что его окружает-не пытайтесь ему говорить-сюда не ходи, не делай, нельзя. Для него: ходи, делай, нюхай . прыгай ,зяяяя. Спокойно жить буль Вам не даст , Вы будете постоянно в тонусе.Он так же как и человек любит уединение, чтобы ему никто не мешал в его мирке . Сделать из буля плебея невозможно-он всегда выходит из любой ситуации с гордо поднятой головой.С ним ты всегда уверен в любой обстановке. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
то полезно знать хотя бы так двадцать пород терьерчиков
- очень согласна, учитывая такое кол-во терьеров, следовательно можно в каждом найти черты характера такого огромного представительства терьеров. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif