Стаффи , дети и страшилки....
|
|
Ekaterina | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:54 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Elisey) -надеюсь Вы ему передали поцелуйчики ну как же без этого? конечно, все передала в стократном исполнении reason, Milla-SW, спасибо! Quote (федор) ДАВАЙТЕ еще фотки обязательно будут, но позже. мы на новый год уезжаем в коттедж в Карелию, думаю, будет очень много фоток и Гнома и северных просторов
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:35 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (Ekaterina) мы на новый год уезжаем в коттедж в Карелию, здорово...надышитесь воздухом просторов....побольше фотографируйтесь...и мы с удовольствием посмотрим и порадуемся за вас... вот моё новое увлечение,уже всех замучала....это новый вариант -как вам?что то у меня получается?My WebPage
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:21 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| reason, очень здорово! как раз в тему - дети и стаффи! какие у вас просторы для прогулок!! я вам по хорошему завидую Добавлено (27.11.2008, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (reason) здорово...надышитесь воздухом просторов вы даже не представляете, как я хочу уже уехать к этим просторам к настоящей зиме
|
|
| |
inna | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:41 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Ekaterina, как я рада что ты появилась. Гномка в хорошей форме. Ждем фоток из Карелии. Quote (reason) вот моё новое увлечение,уже всех замучала.... а я не умею делать такие фильмы.... Я с удовольствием их смотрю
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:51 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (inna) как я хочу уже уехать к этим просторам как я вас понимаю.... Quote (inna) а я не умею делать такие фильмы. я тоже не умела...да и сейчас...не очень во всём разобралась...но очень увлекательно..если у вас есть галерея фоток могу сделать вам слайд-шоу с муз. сопровождением...
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:16 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (reason) вас есть галерея фоток могу сделать вам слайд-шоу с муз. сопровождением -ловлю на слове.Фоток много, но хочеться научиться самой.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:51 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (inna) Ekaterina, как я рада что ты появилась. Инна Юрьевна, я так, наскоками появляюсь, совсем работа замучала
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:46 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (Elisey) .Фоток много давайте ссылку на альбом....а ещё лучше на монопородку привезитесвои фотки на диске и я с удовольствием сделаю,практика мне только на пользу.. Добавлено (28.11.2008, 12:46) --------------------------------------------- Вот как уматываются Дюша и Вика от общения и игр друг с другом
Сообщение отредактировал reason - Пятница, 28.11.2008, 08:59 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:01 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (reason) уматываются Дюша и Вика от общения и игр друг с другом класс!! умотали друг друга качественно!! Дюша наверное потом будет скучать по Вике..., да и она по нему
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:18 | Сообщение # 55 |
| Отличная темка! "Стаффи и дети!" Ну это ж уже какое то крылатое словосочетание))) Сие понятие не разделимо! ))) А вот со страшилками у нас совсем туго... Таких фоток у нас нет ... потому что СТРАШИЛКИ в нашей жизни абсолютно отсутствуют)))
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 22.03.2009, 16:20 |
|
| |
Milla-SW | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:27 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Н@Т@Ш@, твои фото собаки и ребенка - одни из самых красивых стаффи-фото. восторг!
Сообщение отредактировал Milla-SW - Воскресенье, 22.03.2009, 16:27 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:36 | Сообщение # 57 |
| Quote (Milla-SW) Н@Т@Ш@, твои фото собаки и ребенка - одни из самых красивых стаффи-фото. восторг! Спасибо! Людочка, все дело в жестком отборе))) В эфир попадает 1 из, примерно 50....., а то и 100))
|
|
| |
|
attilka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:47 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Н@Т@Ш@, Замечательная фотка!!!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |