ФОРУМ
Стаффордширские Бультерьеры
Санкт-Петербурга

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Мой профиль | Выход
Понедельник, 23.06.2025, 04:59 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Будьте здоровы.
2snakesДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:33 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (alix)
помню, что ракушка была нарисована

biggrin интересненько..., надо пошариться в мед сайты cool
Спасибо!! biggrin

si vis pacem, para bellum..com

reasonДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:33 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (alix)
что-то типа морского калиция и глюкозамина... и фирма такая очень известная... не бад, точно!

как то я не уверена,что кальций бывает морским и ещё каким то,кальций и есть кальций...а вот глюкозамин нужен для укрепления связок,ну которые в коленках,правда я не дохтур и наверное лучше слушать советы профессионалов.И ещё правда,что сама я никогда их не слушаю,когда болела коленка пила препорат Дона на основе глюкозамина,посоветовала подруга,прошло....случайно наверное....

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже

alixДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:33 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (reason)
как то я не уверена,что кальций бывает морским и ещё каким то,кальций и есть кальций

Да нет конечно smile Я про название препарата. Кальций вобще очень плохо усваивается и очень хорошо вымывается. Но мне врач, при очередном переломе, рекомендовал именно этот, с ракушкой smile Может из-за формулы.

Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать.

http://http://stbt.jimdo.com/

ВикингДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:33 | Сообщение # 19
Полковник
reason, Дона очень хороший препарат. У меня муж был в автомобильной аварии и мы последствия этой аварии лечили Доной. Ему очень здорово помогло ( у него были серьезные переломы и операция). И сейчас, спустя несколько лет, врач рекомендует ему периодически пить Дону.

EliseyДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:34 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Ekaterina, -к сожалению не вижу Ваших фото, если не трудно , то выставите их в радикле.Спасибо.
Quote (yamochka)
А если он уже образовался? Все? Ничего не поделать?
- почему нельзя. Вам надо укреплять голеностоп, как люди укрепляют- мышцы позвоночника после перелома(создать мышечный корсет.Вам надо укреплять связки, ранее писала , что надо носить эласитчный бинт. Связки достаточно долго укрепляются. Тепловые ванны , после которых надо разрабатывать голеностоп, применить физиотерапию , хотя вполне уже поздно; пользоваться растирающими, разогревающими мазями, кушать студень, хондропротекторы в течении 3-х месяцев, перерыв шесть месяцев, затем опять принимаем 3-и месяца и год перерыв. Насчет кальция Дз никомед можно поспорить Его применять лучше после сорока лет . Лечше кальций-Остеомаг в течении одного месяца, повторяем через шесть месяцев.Оля и Ириша успехов Вам в укреплении голеностопа. :)Согласна с Алекс ,доженб быть кальций из панциря черепах морских.

"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."
Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif

2snakesДата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:26 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Elisey)
кальция Дз никомед можно поспорить

я пыталась, у мне не получилось!! травматолог главврач нашего районного травпункта - наш хороший друг семьи и сказала,- вы моего ребенка когда музыке учили, я вам говорила как это надо делать - нет!! вот не учите меня как лечить травмы!!!когда прекратить пить никомед, обещала сказать biggrin

si vis pacem, para bellum..com

EliseyДата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:53 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (2snakes)
вот не учите меня как лечить травмы!!!когда прекратить пить никомед, обещала сказат
-учить ненадо, а вот послушать совет стоит-иначе Вы не поправитесь и буте страдать.Трудитесь батенька над своим здоровьем. tongue

"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."
Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

WebDesign by Attersee. Иллюстрация © О. Архипенко. Копирование ЗАПРЕЩЕНО

Бесплатный конструктор сайтовuCoz