Здесь мы болтаем
|
|
attilka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:45 | Сообщение # 1066 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Elisey) такой и должен быть стаффи. это не про моих ...если клетку не закрыть,то свалят в неизвестном направлении Quote (alix) Это она у меня на людях в гриме Я видела как она на выставке мирно спит в кресле , да и ваще, ведет себя как ангел!!!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:46 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) свалят в неизвестном направлении -видимо у Вас царские хоромы....
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:06 | Сообщение # 1068 |
Генерал-полковник
| Elisey, а я видела,как Тато сидел,лежал....в открытой клетке. ...и без Ларисы....и никуда не собирался убегать... Quote (attilka) это не про моих ...если клетку не закрыть,то свалят в неизвестном направлении и не про Дюху тоже он бы тоже свалил-это точно....так что Карина...ты неодинока в этом вопросе кстати...программка то у меня уже заряжена...вот бы поупражняться... ну вот например Добавлено (12.01.2009, 16:06) ---------------------------------------------
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Сообщение отредактировал reason - Понедельник, 12.01.2009, 16:05 |
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:36 | Сообщение # 1069 |
Генерал-лейтенант
| Quote (reason) а я видела,как Тато сидел,лежал....в открытой клетке. ...и без Ларисы....и никуда не собирался убегать... Да, Тато тоже очень воспитанный мальчик, я тоже видела как он на ПК в Москве,лежал в открытой клетке и не пытался ни куда убежать! Лариса, возьмите Аттьку,Дусяку и Ми-Ми к себе на воспитание ! Quote (reason) так что Карина...ты неодинока в этом вопросе это очень приятно слышать!!! Quote (reason) программка то у меня уже заряжена... Классно! Открытка продуманная,Тато любит кошек
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:40 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) и не пытался ни куда убежать ага!! мы все видели!! Татоша - ангел!! Quote (reason) и не про Дюху тоже не нагваривай на ребенка!! он у тебя сильно воспитанный! Quote (reason) ...вот бы поупражняться мы как раз пофоткались, щас накидаю тебе материальчик упражнительный
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:35 | Сообщение # 1071 |
Генерал-полковник
| Quote (2snakes) накидаю тебе материальчик упражнительный ДАВАЙ....ДАВАЙ....ДАВАЙ....ДАВАЙ....быстрей кидай...а то жуть как увлекательно.. Добавлено (12.01.2009, 17:35) --------------------------------------------- вот Дюху своего впихнула- с сертификатом качества...чтоб не сомневались...
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:46 | Сообщение # 1072 |
Генерал-лейтенант
| 2snakes, Ну и???? Где фотки???
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:16 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
| Quote (reason) .и без Ларисы....и никуда не собирался убегать Quote (attilka) Да, Тато тоже очень воспитанный мальчик, я тоже видела как он на ПК в Москве,лежал в открытой клетке и не пытался ни куда убежать! Quote (2snakes) ага!! мы все видели!! Татоша - ангел! - Девченки-заслуга воспитания не моя , а бывших владельце, просто он понял , что он навсегда со мной, и ему незачем бегать, он теперь стережет меня везде(а вдругггг.....).Я его очень понимаю. Quote (attilka) Лариса, возьмите Аттьку,Дусяку и Ми-Ми к себе на воспитание могу дать рекомендации, не вводите своих питомцев в стресс. Катерина , спасибо за картину-Тато-отражение в воде-как романтично!!!Дюшка -великолепен, вот умеют стаффи так гордо сидеть.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:31 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) Ну и???? Где фотки??? ойойойойооооой... это от кого это я это слыыышу... наверное от Кариши, которая собриалась взять фотоаппарат на прогулку и все нам показать, еще недели 2 назад:??
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:07 | Сообщение # 1075 |
Генерал-полковник
| attilka, Карин,фоток она мне накидала...на почту... Добавлено (12.01.2009, 20:07) --------------------------------------------- вот тайком вам показываю....только вы Ире не рассказывайте,пжалыста....
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:20 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| а ещеееее.... и 2 бибипатамчега!!
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:43 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| reason, 2snakes, - Ктерина и Иришка-вижу , что программа осваивается и успешно.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:05 | Сообщение # 1078 |
Генерал-полковник
| Elisey, ага...если чаво..обращайтесь...мы тута-неподолёку..
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:12 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| Quote (reason) ..мы тута-неподолёку.. -угу.... :yes: Трудитесь и радуйте нас.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:21 | Сообщение # 1080 |
Генерал-лейтенант
| Quote (2snakes) ойойойойооооой... это от кого это я это слыыышу уууупс я не виновата, это фсё вредный Серега...он не хотит с нами идти гулять,а мне одной с ними тяжело
|
|
| |