Здесь мы болтаем
|
|
reason | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:38 | Сообщение # 916 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Elisey, Лариса,по поводу клетки-нам брать её на моно 6 -ого?
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:29 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| Quote (reason) -нам брать её на моно 6 -ого? -даааааааааа!!!!!!, спасибо , что помните.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:56 | Сообщение # 918 |
Генерал-полковник
| Elisey, Лариса,по поводу склероза....он есть,но выборочно....по поводу клетки МЫ ПОМНИМ...........
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:43 | Сообщение # 919 |
| Quote (Elisey) - очень удачно господь послал малыша . чтобы устроить его в лучшие руки. Доче передайте большое спасибо от нас. ))) Да уж! А дома у нас перевалочный пункт!)))
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:23 | Сообщение # 920 |
Генерал-полковник
| Н@Т@Ш@, да.......итог всех мыслей у любимых хозяевоФ на ковре.......пэчально.А действительно,о чём они думают с таким филосовским видом...где то читала изречение,что если бы мы знали собачачии мысли,то любви бы у нас поубавилось.......что там творится в их головёшках? Добавлено (01.12.2008, 12:23) --------------------------------------------- My WebPage о что откопала-тест на то,какая мы собака...
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:30 | Сообщение # 921 |
Генерал-полковник
| Н@Т@Ш@, ОТЛИЧНЫЕ мысли .....Я рада что эти мысли в голове не у нашей породы !!!!!! А у других только буду приветствовать .......и правильно сделают ....!!!!! Добавлено (01.12.2008, 12:30) --------------------------------------------- reason, ООООООО.......я себя проверила .....интересная у меня порода ....... СПАСИБО ....!!!!!!БУДЕМ знать ......
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:20 | Сообщение # 922 |
Генерал-полковник
| федор, Лена,а какая если не секрет?я почему то оказалась пуделем........
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:39 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Quote (reason) ,по поводу склероза....он есть,но выборочно....по поводу клетки МЫ ПОМНИМ.. называется проверка на вшивость... Quote (reason) Лена,а какая если не секрет?я почему то оказалась пуделем... я блодгаунд ,Федор , а Вы кто???, что то Вы заскромничали.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:28 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) я блодгаунд коллега!! хыхыхыыыыы... """ Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. Жесть.., но это все я... reason, Катя!!! тестик конечно занЯтный ...., но надо что-то менять!! пудель - жестокая собака!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:54 | Сообщение # 925 |
Генерал-полковник
| Quote (2snakes) пудель - жестокая собака!! вот и я удивляюсь-неужели это Я....вродеб я мяГ*кая и пушистаЯ, 2snakes, психо аналитик,что во мне НЭ тьак?поможите хто может....
|
|
| |
schkoda | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:54 | Сообщение # 926 |
Подполковник
| Luckay, На одном из фото (у вас в доме) на стене висит портрет стаффи это рисунок или вышевка. Если вышевка можно схему
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:21 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) ! тестик конечно занЯтный .. - девченки , ведь это приколный тест , отнеситесь к нему с юмором и не боелее.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:52 | Сообщение # 928 |
Рядовой
| КоллеХи... Quote (schkoda) Luckay, На одном из фото (у вас в доме) на стене висит портрет стаффи это рисунок или вышевка. Если вышевка можно схему ah ...Футболка со стаффи?
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:35 | Сообщение # 929 |
Генерал-полковник
| СРОЧНО предлагаю-.... ВСЕМ обязательно сделать ТЕСТИРОВАНИЕ .......
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:16 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) с юмором и не боелее в любом тесте можно почерпнуть информацию , даже если человек отвечал прикалываясь! Quote (федор) ВСЕМ обязательно сделать ТЕСТИРОВАНИЕ ох чоита вы темните!! неужели тестик показал, что вы стаффи?? не мучьте обчественность... пажааалста! неужто хоите нас оставить в недоумении!! Quote (reason) , психо аналитик,что во мне НЭ тьак пренепременно расскажу а сейчас , вздохни, прими позу лотос - издавай одинаковый звук пока хватает дыхания можешь погонять Викулю!! но тока монотонно все в тебе - так!! ты замечательная!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |