Здесь мы болтаем
|
|
Luckay | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:56 | Сообщение # 511 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как сказала моя заводчица,получив кучу непрофессиональных, кошмарных по качеству фоток, ..... в основном в поле,в лесу,в пруду или на дереве ; ..." Лакки действительно самый счастливый пес из моего питомника"...и мне больше Ничего не надо!!!!!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 14.05.2008, 14:56 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:05 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) получив кучу непрофессиональных моей не слащще!! я вас то закидываю своим мусором регулярно, а сколько моей Татане достается... ууу , но она вроде тоже оч довольна Дусиным бытом, особенно последними фотками
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:15 | Сообщение # 513 |
Рядовой
| 2snakes, Еще раз прихожу к выводу,что стаффи-порода "коварная"....на фото одни,а в жизни...другие!
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 14.05.2008, 14:59 |
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:06 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) "коварная"....на фото одни,а в жизни...другие! -коварная, т.е. несоотвествие с реалью.Милые, супер красивые.....
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:59 | Сообщение # 515 |
| Всем приветик! Оля, все никак до вас не доберусь, чтоб вместе погулять... может на след. недельке... Вы в каком режиме гуляете? Мы подстроимся... А еще вопросик ко всем: какие бывают варианты брелочков с телефоном хозяев на ошейник? Что там положено выцарапывать? Кличку имеет здравый смысл гравить или лучше чтоб не знали...? Вот думаю такую написать: "ХОЧУ ДОМОЙ! "( И номер моб. телефона)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:09 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) "ХОЧУ ДОМОЙ! "( И номер моб. телефона) жалостливо..., мне нравится... а у нас в адреснике только телефон
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:32 | Сообщение # 517 |
Рядовой
| Quote (Н@Т@Ш@) Оля, все никак до вас не доберусь, чтоб вместе погулять... может на след. недельке.. Лакая я отправила в "дом отдыха" на все лето он будет только на" Белых Ночах".Quote (Н@Т@Ш@) варианты брелочков с телефоном Уже сбилась со счета...какой мы теряем,они совершенно не держаться, лучше сделать гравировку на самом ошейнике.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:09 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) в "дом отдыха" на все лето повезло чуваку!!!,.. а как носик Ксюни?? зажило все??
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:19 | Сообщение # 519 |
Рядовой
| Quote (2snakes) а как носик Ксюни?? зажило все?? Почти зажило...но зато!!!! белая сво....как-только нас видит удирает со всех ног чуваку много с чем повезло.... Так мы обычно уезжаем из "дома отдыха" !
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:21 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Так мы обычно уезжаем из "дома отдыха" ! оч позитивно!!!одеялко как у нас Quote (Luckay) удирает со всех ног отлично!! не всегда же бегать как снайперам партизанским
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:28 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) Вот думаю такую написать: "ХОЧУ ДОМОЙ! "( И номер моб. телефона) -классно, думаю , что наших питомцев при нахождении не будут рассхватывать и убегать, как обычно делают с маленькими(находят и все-не отдают). У Татохи и Феди весит кругляшок с надписью их имен и телефонов- пока не потеряли. Он весит на ошейнике и я всегда слышу когда Татоха приближается.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:30 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Так мы обычно уезжаем из "дома отдыха" ! -, а я думала , что радуется дачи, но фото великолепное-на лице-счастье.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:44 | Сообщение # 523 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) Так мы обычно уезжаем из "дома отдыха" ! Лакаю не нравится дача? У меня Филимон терпит её только потому, что я посылаю... а так ему нужет только его (мой ) диван и я под боком и всё должно быть в комфортабельной Москве
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:15 | Сообщение # 524 |
Рядовой
| proteya, Он любит дачу и вообще свободу безумно ценит :,но больше всего ему нужна я...а меня нет а на фото ,как-раз Лакай видит,как снимаю...вот и улыбается от счастья. Quote (proteya) так ему нужет только его (мой sad ) диван и я под боком wink и всё должно быть в комфортабельной Москве cool Это Ксю!!!! И добавлю, что любые ее позы (вместе с диванами) пора записывать уже в наш стандарт породы
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 15.05.2008, 23:20 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:23 | Сообщение # 525 |
Генерал-майор
| я немного не так выразилась... Quote (Luckay) но больше всего ему нужна я... вот так будет верно Quote (Luckay) вообще свободу безумно ценит вот этого у меня Филимон не ценит, а если она без меня... Quote (Luckay) видит,как снимаю...вот и улыбается от счастья. вумный
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |