Здесь мы болтаем
|
|
proteya | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:33 | Сообщение # 451 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| WillieWinkie, Лена, вас не видно на клане... как ваши детишки? растут? тут есть их повзрослевшие фотки?
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:38 | Сообщение # 452 |
 Генералиссимус
| Quote (2snakes) я если что на фортепиано подхвачу -великолепно, сколько мы привлечем новых фанатов стаффиков. -вот еще добавление к квартету.....
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:41 | Сообщение # 453 |
 Сержант
| proteya, я появляюсь, читаю, просто не говорю ничего. Попозже, вот полегче мне станет.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:44 | Сообщение # 454 |
 Генерал-майор
| Quote (WillieWinkie) Попозже, вот полегче мне станет буду ждать с нетерпением... а вам времени...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:10 | Сообщение # 455 |
 Генерал-майор
| Quote (WillieWinkie) А у меня двое из шести владельцев щенков уточняли, все-ли у щенка в порядке с носоглоткой, не насморк ли.Пришлось объяснять, что очень уж звуковые наши стаффи, и что любые действия у них сопровождаются похрюкиваниями, покрякиваниями, причмокиваниями и т.д. Очень забавно Узнаю себя, это был один из самых первых моих вопросов заводчице)) Я обеспокоенная звонила по телефону и спрашивала, не нужно ли отвезти щеночка к врачу)) Кстати, сейчас Чопа спит почему-то гораздо тише, чем в детстве.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:25 | Сообщение # 456 |
Рядовой
| Кстати о выставках...,как сказала одна английская заводчица .."У меня слишком слабое сердце, что бы выдерживать все эти интриги и зависть конкурентов".
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:47 | Сообщение # 457 |
 Генерал-майор
| Quote (Luckay) .."У меня слишком слабое сердце, что бы выдерживать все эти интриги и зависть конкурентов". да, и у меня такие знакомые есть...
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:01 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Quote (proteya) да, и у меня такие знакомые есть
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:28 | Сообщение # 459 |
 Генерал-майор
| 2snakes, я не показывала пальцем...
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 10.04.2008, 15:29 |
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:41 | Сообщение # 460 |
 Генералиссимус
| Quote (Luckay) выдерживать все эти интриги и конкурентов -вся жизнь сплошные интриги,конкуренция-двигание вперед , или назад.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:51 | Сообщение # 461 |
 Генералиссимус
| Quote (proteya) я не показывала пальцем...  злая ты..., пойду сердце лечить
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 10.04.2008, 16:52 |
|
| |
alix | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:56 | Сообщение # 462 |
 Генерал-майор
| Quote (Luckay) Кстати о выставках...,как сказала одна английская заводчица .."У меня слишком слабое сердце, что бы выдерживать все эти интриги и зависть конкурентов". А просто не надо к этому слишком серьезно относится Quote (Elisey) -вся жизнь сплошные интриги,конкуренция-двигание вперед , или назад. А еще всегда, при желании, можно проблему высосать из пальца. Типа : "сидишь, молчишь, фигню про меня думаешь" Вот, для меня лично, по-настоящему была не справедлива ситуация, когда на одной из выставок вышла моя дочь-юниорка и эксперт откровенно стала чесать репу. Потом в ринг вызвала нас и, узнав что мы выставляемся в классе чемпионов, стала юниорку описывать глядя на нас Вот это, настоящее не уважение
Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать. http://http://stbt.jimdo.com/
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:09 | Сообщение # 463 |
| Quote (alix) мы выставляемся в классе чемпионов alix, где вас можно увидеть? Я заинтригована
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Четверг, 10.04.2008, 23:44 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:10 | Сообщение # 464 |
 Генерал-майор
| Quote (2snakes) злая ты..., пойду сердце лечить ну, вот! а говорила добрая... добрая
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:12 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Quote (proteya) а говорила добрая... добрая я тебя вылечу
|
|
| |