Здесь мы болтаем
|
|
reason | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:00 | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| это наша прогулка сегодня с одной из дюшкиных подружек наши игрушки сегодня купили ещё одну
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:29 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Quote (reason) это наша прогулка сегодня с одной из дюшкиных подруже -Дюшке явно комбез великоват.Он его не пытаеться снять(проходить между ветками, обтираться об любой выступ). Quote (reason) наши игрушки -бережливый ребенок.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:33 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
| Elisey, Дюшка послушный ребёнок,мама сказала носи-носит,только улыбаться не умеет,спасите ребёнка,научите улыбаться.
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:50 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Quote (reason) только улыбаться не умеет,спасите ребёнка,научите улыбаться. -его жизнь научит
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:10 | Сообщение # 275 |
Рядовой
| Quote (reason) только улыбаться не умеет, ...в Лакая пойдет, мой тоже не улыбчивый мужичок.
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 23.03.2008, 01:40 |
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:22 | Сообщение # 276 |
Рядовой
| , Quote (Elisey) моя слаботь "Но пасаран!" 2snakes, Только для тебя лично Quote (2snakes) просто талант.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:16 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Только для тебя лично ушла в запой, вернусь не скоро
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:30 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| любителям голубых - планирутся голубой помет этой весной. можете записываться в лист ожидания.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:55 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) планирутся голубой помет этой весной. можете записываться в лист ожидания. куды писать?? где, у кого?? пападробней хотелось бы
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:49 | Сообщение # 280 |
Генерал-полковник
| 2snakes, срочно строй дом или у тебя квартира безразмерная?хотя стаффи маленькие....... ;) Однажды видела объявление:продаются щенки дога-лучшие собаки для малогабаритных квартир. :p url=http://smiles.33b.ru/smile.96050.html][/url]
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 22.03.2008, 12:57 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:24 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (reason) 2snakes, срочно строй дом или у тебя квартира безразмерная хотелось бы уже поскорее закончить с первым предложением..., вроде бы немного осталось потерпеть Quote (reason) щенки дога-лучшие собаки для малогабаритных квартир Добавлено (22.03.2008, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (reason) ?хотя стаффи маленькие но мои ооочень удаленькие (громилы.., сегодня стол сломала Дуся.... сильно быстро бежала.., я бегу на звук, думала Дуся сломалась... неа.. стол упал как подкошенный) ,... не похожи совсем на Дюшика
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:15 | Сообщение # 282 |
Генерал-лейтенант
| Н@Т@Ш@, Замечательные фотки и тортик очень красивый ! reason, Да,очень бережливо играете в игрушки!А у нас такой же мячик (который дырявый)
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:38 | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
| My WebPage[b]ссылка на интересные вещички
|
|
| |
Varusha | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:41 | Сообщение # 284 |
Лейтенант
| Quote (reason) Дюшка послушный ребёнок,мама сказала носи-носит,только улыбаться не умеет,спасите ребёнка,научите улыбаться. Зато он разговаривать умеет.Правда-правда!Пару дней назад мне что-то лоптал по телефону,когда Катя мне звонила.Мяукал так забавно,и похрюкивал и погавкивал,наверно жаловался что игрушек мало
А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:50 | Сообщение # 285 |
Рядовой
| Какой все-же народ у нас странный в своих желаниях и возможностях :у знакомой,в однокомнатной квартире - 4 буля ,цверг,хохлатка и еще какой-то карлик+сама и ее дите у другой- в двух-комнатной малогабаритке -два южака, зато у приятельницы моей мамы -4-х этажный дом в Лебяжъем 500 кв.м. живет она взрослый сын +ОДЫН грифончик.,а..еще правда садовник имееться
|
|
| |