ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!! (где то в Эстонии)
|
|
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:08 | Сообщение # 31 |
| Quote (2snakes) а у миня как не открывалось, так и не открывается... Quote (Luckay) 2snakes, Ура! Нас уже трое.... Quote (Elisey) , думаю , что нас больше , только стесняються сказать и разыгрывают видео......, но раслабляет хорошо, когда смотришь в пустоту, то не только кобанчики , но , кажется кабанчики хрюкают и чьи-то раздражительные вопли..... У вас наверное скорости не хватает... Картинка щас вот такая Добавлено (02.04.2008, 20:08) --------------------------------------------- А вечером, после 11, приходят кобанчики
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:13 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Н@Т@Ш@) У вас наверное скорости не хватает , а какая скороть подходит-гипер, или что то другое. Quote (Н@Т@Ш@) А вечером, после 11, приходят кобанчики , вот , я говорю , что кабанчики ходят и кушают.........Хрюкают...
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:12 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) скорости не хватает тиш едишь - дальши будишь!!! Я ее всеравно пабидю...
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:58 | Сообщение # 34 |
Полковник
| А я как не посматрю одни вороны
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:09 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Olga) А я как не посматрю одни вороны -Вы не в то время смотрите-ворона днем , а ночью кабанчики...
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:01 | Сообщение # 36 |
| Elisey, 2snakes, Luckay специально для вас щас еще ссылок накидаю Вот камера в зоопарке Сан Диего. Там белый мишка живет ТУТЬ МОЖНО БЕЛОГО МИШКУ ЛИЦЕЗРЕТЬ))) К сожалению, ооочень редко он показывается. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- ЗДЕСЬ СМОТРИМ ПАНДУ ЕЩЕ ОДИН ВОЛЬЕР С ПАНДОЙ Если не ест то спит. Если не спит, то ест ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- ЖИВОТНЫЕ АФРИКАНСКОЙ САВАННЫ И ТУТ САВАННА Ну здесь уж точно всегда кто то да есть! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- АИСТИНОЕ ГНЕЗДО Что то и у меня оно плохо пролезает... Там кстати скоро птеньчик вылупиться! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- КАСАТКИ Их там вроде три штуки
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 04.04.2008, 10:39 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:14 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) для вас щас еще ссылок накидаю ООООООООййййй!!! какой панда здоооровский!!!!!! видать бук мой совсем старенький стал...., пора апгрейдить вот последние ссылки грузятся влет!!! СПАСИБААААА Н@Т@Ш@, !!!!!!!!!!!! Quote (Н@Т@Ш@) Если не ест то спит. Если не спит, то ест хыыыхыы..., это прям про меня-калеку!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:29 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Н@Т@Ш@, да....природа,спасибо,Наталья!!
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:13 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| чегой-то у меня картинки нет???
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |