Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы живем в Мурманске. 9.02.2010 г. в Питере родились щенки от пары Гала Бриндл Квин и Тиллера. Девочка из этого помета - наша Коко. Остальные детки остались жить в Питере. Может быть кто-то из их родителей бывает на сайте, отзовитесь. Нам очень бы хотелось пообщаться, узнать о ваших успехах, рассказать о себе. Будьте достойны породы которой занимаетесь!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы живем в Мурманске. 9.02.2010 г. в Питере родились щенки от пары Гала Бриндл Квин и Тиллера. Девочка из этого помета - наша Коко
Виктория здравствуйте!! Я Вас знаю.Меня зовут Лариса,я Вашу девочку пересылала с Питера в Мурманск с Вашими родителями.Ваши две сестры живут в Питере, мальчик Джоко Джоко в Москве.Ваша сестра Альфа и брат Джоко Джоко удачно выставляются.Мы так же знаем о Ваших успехов.Я постараюсь найти фото Ваших сестер и братишку, а Вы в свою очередь можете создать темку о Кокошке в разделе -информация о стаффи. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Здравствуйте,Лариса! Большое спасибо! Очень хочется посмотреть на фотки. Джоко Джоко Яна нам как то присыла, правда давно. А Кокошу как раз я и забирала, так что мы встречались. Очень жду от Яны щетки для тестов (обещали выслать), хотелось бы к лету состыковаться с мальчиком и повязать Коко. А в Питере эти щетки приобрести никак нельзя? С уважением, Вика. Будьте достойны породы которой занимаетесь!
Виктория нашла фото Джоки с Чемпионата СБТ октябрь 2011 Джоко закрыл Чемпиона России и РКФ, скоро закроет Чемпиона Национального клуба(ЧНКП). Ваша сестричка Альфа Ромео также закрыла ЮЧРоссии и и приближается к закрытию титула Чемпиона НКП, третья сестра не выставляется, сидит на диване. Какие у Вас успехи. Выставляйте фото Кокошки. кем Вы собираетесь вязать девчонку, или это секрет. В отношении щеток я Вам дам сайт, попробуйте с ними списаться, чтобы они Вам прислали щетки.После того как Вы оплатите , Вам пришлют щетки, а затем их отправите Animal Health Trust - тесты на Л2 и НС
Lanwades Park, Kentford, New Market, Suffolk, CB87UU Phone: 01638 751000 Fax: 01638 750410 Email: info@aht.org.uk Website: www.aht.org.uk
Canine Genetic Diseases - только тесты на Л2
University Of Missouri, 321 Connaway Hall, Columbia, Missouri 65211-5120 USA Phone: 573-884-3712 Fax: 573-884-5414 Email: HansenL@missouri.edu Website: www.caninegeneticdiseases.net
VetGen - только Л2 3728 Plaza Drive,Suite 1 Ann Arbor, Michigan, 48108 USA Phone: 734-669-8440 Toll Free: 800-483-8436 (US & Canada) Fax: 734-669-8441 Website: www.vetgen.com (Can also test for HC from stored semen)
Other labs offering L-2-HGA test in Europe: France www.antagene.com Czech Republic www.genomia.cz Germany www.laboklin.de / www.laboklin.co.ukи , результат получите через определенное время "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОТПРАВКИ ЩЕТОК ДЛЯ ДНК-ТЕСТА (лаборатория AHT)
ВНИМАНИЕ! Материал для ДНК анализа может быть взят только после 2-х часов с момента приема собакой пищи. 1. Для каждой собаки предоставляется 3 щетки. 2. Конверт с эмблемой на котором указывается Регистрационный номер, номер собаки и имя владельца – содержит код соответствующего Заявления на проведение анализа. 3. Выньте щетку из пластиковой упаковки – будьте аккуратны! Не трогаете щетину руками! Упаковку можно выбросить. 4. С усилием покрутите щеткой с внутренней стороны щеки, по крайней мере 20 раз с каждой стороны морды, убедитесь, что щетка двигается по всей внутренней части щеки. При этом щетка будет выглядеть после взятия материала также как и до этого, т.к. клетки, взятые со щеки, не будут видны на щетке. 5. Высушите щетку на воздухе. Если щетка не будет полностью высушена, то бактериальное и грибковое воздействие может исказить ДНК. 6. Аккуратно положите щетку в конверт. Важно, чтобы щетка была отравлена только внутри бумажного конверта. Пластиковый пакет, содержащийся в наборе для взятия теста, пластиковую упаковку щетки, в которой была упакована щетка, следует выбросить и они не должны быть использованы при отправке щетки в лабораторию. 7. Повторите шаги 2-7 с каждой щеткой. 8. Заполните Заявление на проведение анализа (Request for DNA testing) номер которого соответствует номеру, указанному на конверте. 9. Возьмите обычный почтовый конверт (не тот, что предоставлен в комплекте!) и поместите туда: - бумажный конверт с логотипом лаборатории, в котором лежат щетки; - Заявление(-я) о проведении анализа; - сведения о кредитной карте (оплата должна быть осуществлена в течение 7 рабочих дней после получения образцов лабораторией) и отправьте все на адрес, указанный в инструкции.
ОТПРАВЛЯТЬ СЛЕДУЕТ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЗЯТИЯ МАТЕРИАЛА (НО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЩЕТКИ ВЫСОХНУТ (См.: п. 5)), ПОСРЕДСТВОМ ПОЧТЫ ПЕРВОГО КЛАССА ИЛИ АВИАПОЧТОЙ.
СХЕМА ДЕЙСТВИЙ: ШАГИ 1-2: Проверьте, чтобы конверт с логотипом лаборатории и Заявление о проведении анализа имели одинаковый номер (ищите БОЛЬШИЕ ЦИФРЫ). Заполните сведения на конверте с логотипом. ШАГ 3. Освободите щетки от упаковки и следуете п. 4 выше. ШАГ 5. Высушите щетку на воздухе в течение 15 минут. ШАГ 6. Положите щетку непосредственно в конверт с логотипом лаборатории. ШАГ 7. Повторите перечисленные шаги с остальными двумя щетками. ШАГ 8. Заполните бумаги, которые были вложены в набор для анализа (Заявление, Сведения о кредитной карте). ШАГ 9. Положите конверт с щетками, Заявление и другие бумаги в больший конверт и направьте его в лабораторию. взяла спортала СБТ "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Лариса! Огромное Вам спасибо! Какой мальчик яркий, нарядный тиграшик, и с белой грудкой! Такой изящный и длинноногий! Наша Кокоша совсем другого формата - грудастая, широкая. Если смогу- вcтавлю фотки или могу выслать на Е-mail. Из титулов у нас ЮЧемпион России, и Чемпион России, 3 раза получали ЛПП. Будем стараться и дальше, но характер у девушки не выставочный. Зажимается на ринге и делает очень несчастный вид. На счет жениха претендента пока у нас нет, только начинаем работать в этом направлении. Будем рассчитывать на Вашу помощь в этом вопросе, Вы уж нас не бросайте! Приедем к вам в Питер. Сейчас главное - сдать анализы, я так поняла что без них никак нельзя?
Добавлено (27.01.2012, 23:02) --------------------------------------------- К сожалению загрузить фотографии не получилось. Пишет, что имеются запрещенные ББкоды.
Виктория , видимо девчонки все такие,небольшие, широкие. Ваш брат Джоко тоже не балерина, очень широкий и мощный. Стаффбуля надо всегда смотреть в живую, на фото они не всегда отображаются как в жизни.В отношении тестов. Заграницей все заводчики сдают эти тесты, в России это не узаконено и Ваше личное право решить сдавать , или не сдавать.Я за то чтобы сдавать. В отношении вязки Коко, у меня есть предложение, если не трудно созвонимся и поговорим.мой тел. 8(812)377-39-31
чтобы Вы смогли выставлять фото я Вам поменяю статус пользователь, на проверенные. На всякий случай ознакомьтесь с темой сервисы по загрузке фото. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Лариса, обязательно созвонимся! Фотки Кокоши в разделе фотографии. Получилось!
Добавлено (12.02.2012, 17:37) --------------------------------------------- Вчера, 11 февраля, на Всероссийской выставке в Мурманске (под Филатовой А.Е.) Коко получила CW, CAC,ЛC, чемпиона ОАНКОО. Поздравляем нашу девочку!!!
Дженни, спасибо! Несмотря на то, что г-жа Филатова насмотрела у нас коротковатый круп и толстые щеки, мы рады!!!
Добавлено (07.03.2012, 17:06) --------------------------------------------- Здравствуйте, уважаемые Питерцы! Лариса, спасибо Вам за поздравление с наступающим праздником! Мы тоже присоединяемся и желаем всем женщинам быть всегда любимыми и неотразимыми! Лариса, нам прислали из Москвы щетки. Теперь возникла проблема с отправкой их в Англию (анализы я пока не брала), решила предварительно разузнать. И в двух наших курьерских компаниях DHL и СПРС мне отказали - нет у них разрешения на отпрвку биоматериалов. Мне пришлось сказать правду, что в конверте будут лежать щетки для тестов. И ребята как-то сразу напряглись и отказали. Как у вас с этим делом? Через какую кампанию можно отправить из Питера, что вы говорите лежит в конверте? Посоветуйте что-нибудь. Мне единственное посоветовали отправлять через кого-то из Норвегии или Финляндии, короче из страны Евросоюза. Боже, как все у нас сложно!
Вчера, 11 февраля, на Всероссийской выставке в Мурманске (под Филатовой А.Е.) Коко получила CW, CAC,ЛC, чемпиона ОАНКОО.
- Поздравляю Коко,Молодец!!На судей не обращайте внимание, они "большие специалисты" по стаффи! В отношении отправки постараюсь все разузнать и сообщю.
Quote (koko)
Боже, как все у нас сложно!
- мы уже должны привыкнуть к препятствиям чиновнического аппарата! "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Ну вот вроде бы почта России EMS берется отправить такую пересылку. Я сегодня и в таможню сгоняла в юр. отдел - уточнить. Долго перезванивались, дело для них не знакомое (это и понятно), но ограничений и запрета на отправку не обнаружили. Так что будем отправлять. Будьте достойны породы которой занимаетесь!
Здравствуйте! У нас отличные новости! Пришли результаты Кокошиных тестов. L-2-HGA и наследственная катаракта не может ни развиться, ни передаться потомству. Спасибо папе с мамой за наши хорошие гены! Немного пришлось поволноваться за доставку письма, все-таки наша почта - это что-то! Но главное, что все хорошо. Будьте достойны породы которой занимаетесь!
Пришли результаты Кокошиных тестов. L-2-HGA и наследственная катаракта не может ни развиться, ни передаться потомству.
-поздравляю, так что мы спокойны , да и у Вас меньше будет проблем , когда появятся щенки. Быстро Вы получили тесты!!!Я, думала, что это не меньше трех месяцев. Виктория, создайте страничку для Кокошки, в теме информация, удобно туда выставлять все успехи, сертификаты и тесты, да и удобнее для посетителей. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif