Детишки Отто(Тато)
|
|
Elisey | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:51 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Milla-SW, -Спасибо и мне приятно было увидеться, скоро опять увидимся.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:05 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Elisey, Спасибо за показ и успехи дочки на Евразии-1! Сегодня мы получили результаты ДНК-тестов(пока по электронке) Глории-Соло Шармэль: HC-Clear, L-2-HGA-Clear и наш помет "Ю" от Татоши генетически чист по этим заболеваниям :).
ГЛОРИЯ-СОЛО:сенбернары и стаффи
Сообщение отредактировал solo - Среда, 07.04.2010, 22:06 |
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:11 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Elisey, Поздравляем папу ТАТО и конечно ЛАРИСУ с победой Глории - Соло - Юрмалы - лучшая сука - CACIB!!!!!![size=17][color=red]
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:53 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Elisey, От всей души поздравляем Ларису и дочку Тато Юсеньку с победой на международной выставке - ЛУЧШАЯ СУКА, САСIB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Воскресенье, 18.04.2010, 23:17 |
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:06 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| федор, ДЖЕННИ, - большое спасибо от меня и Юрмалы.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:43 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Elisey, Лариса, принимайте и от нас большие поздравления! Вы действительно молодцы!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:51 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Спасибо Карина! Успехи нашей дочурки Глория Соло Юрмала 28.03.10г "Евразия1 Глория Соло Юрмала -победитель промежуточного класса Международная выставка Гран -При "Весенний Петербург 18.04.10г
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:25 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Elisey, Лариса,какая Юрмала - красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные фото с выставки!!!!!!!!! Ну что, уехала доченька Тато к себе домой?
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:49 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (ДЖЕННИ) Ну что, уехала доченька Тато к себе домой? - уехала, скучно стало без ее контроля, да и встреча со старшей сукой была испорчена дракой, хорошо , что хозяйка быстро их построила. Юся пока ничего не ела и это меня очень расстраивает, хотя она и у меня выпендривалась, кушала сухой корм с консервами. Посоветовала хозяйке покупать консервы и добавлять в корм сухой. Безусловно за три месяца мы приросли друг к другу из за этого мне почему то не по себе.Месяц Юся поживет дома . а затем опять буду ее готовить к ЦАЦИБУ к "Белым Ночам 12.06-13.06.Наверно правильно будет забирать ее на занятие из ее дома, а после занятий привозит обратно.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:37 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Elisey, Классные фото Юси! Поздравляем её с победами! А вы Лариса-герой! Так основательно подготовили девочку...и результаты говорят сами за себя!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:33 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) Юся пока ничего не ела и это меня очень расстраивает Прямо как наша Дженичка, у неё переодически тоже происходит изменение вкусов... Quote (Elisey) Безусловно за три месяца мы приросли друг к другу из за этого мне почему то не по себе Конечно, думаю, так всегда происходит, ведь вы вкладывали в её воспитание свою душу... Но вы очень не грустите, скоро с ней опять встретитесь и будете её обучать выставочным примудростям Quote (Elisey) Наверно правильно будет забирать ее на занятие из ее дома, а после занятий привозит обратно. Думаю, да, так будет лучше для всех, но вы ещё посмотрите как всё сделать...
|
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:41 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) А вы Лариса-герой! Так основательно подготовили девочку...и результаты говорят сами за себя! - Карина,спасибо, герой безусловно Юся, она с большим желанием занимается, а я корректирую. Quote (ДЖЕННИ) Думаю, да, так будет лучше для всех, но вы ещё посмотрите как всё сделать... - сегодня брала Юсю на занятие, она была так рада, что занятия прошли на ура. Надежда, как успехи с новым хендлером))), поделитесь впечатлением)))
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:24 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) Надежда, как успехи с новым хендлером))), поделитесь впечатлением))) Лариса, я ведь подумывала даже сама взяться за это дело, мы даже ринговку купили... Но потом решили всё же попробовать с Ириной ... Сегодня занимались второй раз. Нам и Дженни очень понравилось она даже ест из рук Ирины Думаю это из-за того, что наша красавица купается дома в любви, поэтому ей и хендлер нужен очень ласковый и любящий движения у не стали более раскованные. Мы не жалеем о своём выборе! Большое спасибо вам за совет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:31 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (ДЖЕННИ) Большое спасибо вам за совет!!!!!!!!!!!!!! - осталось немного, скорее увидеть успехи Дженички!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:05 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) осталось немного, скорее увидеть успехи Дженички!!! Мы будем стараться
|
|
| |