Элик(Тато хГлэйдис Зельда де Блек)
|
|
Elik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здраваствуйте, меня зовут Ирина, я владелица замечательного питомца-стаффи-Элегант.д.р.13.12.2008г,от Bat's Charming Ruffians Only Otto(Тато) и Глэйдис Зельда дэ Блэк
самый любимый это Элик.
Сообщение отредактировал Elik - Суббота, 25.04.2009, 16:21 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Elik, привет!! приятно познакомиться!!! какая прекрасная семейная картина! Поздравляю с вступлением в клуб счастливых владельцев стаффи!!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Elik, Приятно познакомится! Действительно, отличная семейная фотография!!!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Цунами | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Elik, очень приятно видеть Вас в нашем обществе! А щенок просто заглядение. Отличного здоровья двум замечательным собачухам!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (Elik) меня зовут Ирина, я владелица замечательного питомца-стаффи-Элегант. здравствуйте..замечательная фотография счастливого семейства,обладающего замечательным питомцем Элегант 
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже 
|
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:32 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Elik) Здраваствуйте, меня зовут Ирина, я владелица замечательного питомца-стаффи-Элегант. - очень приятно увидеть сыночка Элеганта и его чудных владельцев-Ирину, Тимура и Артура. Ждем Ваших фот и рассказов о жизни Элеганта Хочу показать несколько фотографий-Тато в гостях у сыночка Злегант.Папа был очень рад , что ему предоставили право выбора любой игрушки, что он и сделал выбрав все. В это время Элегант хвастался своими способностями-умение красиво , стоять,сидеть.     потом подошел папа...  Затем мы пошли гулять, но это уже завтра. 
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Elisey, лАРИСА-ВЫ МОЛОДЦЫ С тАТОШКОЙ НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ СВОИХ ДЕТЕЙ.эТО ОЧЕНЬ ПОХВАЛЬНО,ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ РЕПОРТАЖА С ПРОГУЛКИ
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже 
|
|
| |
|
2snakes | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Elisey) Брать , или не брать бери-бери Татоша!!! на даче все впрок пойдет!! Quote (Elisey) -Тато и с этим справился по такой жаре??? дети!! пощадите родителя!!! отличные гулянки у Вас!!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Мигар | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:02 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Растет братик Надо будет как нибудь выбраться всем вместе в лесопарк с Татошей
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:20 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Мигар) Надо будет как нибудь выбраться всем вместе в лесопарк с Татошей -мы готовы всегда, главное Мигарчик был здоро.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
|
attilka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:45 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Elisey) Мальчики Тимур и Артур пытались заставить Тато прыгать По моему Тато и сам не прочь попрыгать ! Quote (Elisey) Естественное охлаждение хрю-хрю ! Quote (Elisey) Впервые видим лошадь. очень элегантно он это делает ! Красавчик!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:38 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (федор) Очень понравился ВАШ малыш -Элегант , видно что он очень любимый и живёт как равноправный член ВАШЕЙ прекрасной семьи . Elisey, Отец - ТАТО молодец славно погулял сам и своего сынулю навестил . Очень приятные фотки !!!! Гуляйте почаще и больше снимайте таких красивых мальчишек .... - спасибо, будем стартсья прчаще встречаться с сынулей. Quote (attilka) По моему Тато и сам не прочь попрыгать -ему больше нравиться палка, чем прыгать. -мне, кажется , что все стаффи хрю... Quote (attilka) ! Красавчик! -Карина , спасибо, выставляйте своих красавцев.
|
|
| |