| 

06.12.08.SBT CUP 08 Моно ПК г.Москва
				 | 

| 

| Федор | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:46 | Сообщение # 46 |  

Генерал-полковник 

Статус: Offline 

| Quote (2snakes)  а чтож за жЫдкость вы глушили из кубка..., стесняюсь спросить     А ВЫ не стесняйтесь и громко спросите ........????????   А я ВАМ отвечу .....Я ПИЛА КОНЬЯК ......, но БЫЛ уже вечер , выставка уже прошла , стало легче дышать ......и по старой страдиции .......Я ИЗ КУБКА ПИЛА КОНЬЯК ........ИРИНА , я ВАМ советую это обязательно делать ........и как можно чащееееее.......      Добавлено (11.12.2008, 21:46) ---------------------------------------------
  Quote (Н@Т@Ш@) Ну терь все 17 января встретимся!      НУЖНА ХОРОШАЯ ПОДГОТОВКА !!!!!!!   БЛИЖЕ РАСПРЕДЕЛИМ .....кто за шшшто отвечает !!!!!!! КТО за градусы , кто за питание , кто за торт , кто за порядок , а кто за ВСЁЁЁЁ !!!!!!!           УУУМЫ .......ДУМАЙТЕ ...........!!!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!  

http://www.sbt-fedor.ru
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| 2snakes | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:59 | Сообщение # 47 |  

Генералиссимус 

| Quote (Н@Т@Ш@) Очень приятно !!!! Ну терь все 17 января встретимся   взаимно, оень приятно!!   скорей бы 17 января!     Quote (федор) БЛИЖЕ РАСПРЕДЕЛИМ .....     вот вы молодцы!! у нас все хаотично   мы высоконеорганизованные москалИ!!     Quote (федор) я ВАМ советую это обязательно делать   а как же!! Лена!!еле доехала додому!!! и сразу махнула!!! как только появляется кубок, мы неприменно его тавось.... уделываем шампаньским или каньичком  

si vis pacem, para bellum..com    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Elisey | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:44 | Сообщение # 48 |  

Генералиссимус 

| Quote (2snakes) а чтож за жЫдкость вы глушили из кубка..., стесняюсь спросить  -вот.... Федор сам пил , а мене не пригласил, вот потому и ночь плохо спал-совесть мучала(с другом не поделился).  

"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."   Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| attilka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:57 | Сообщение # 50 |  

Генерал-лейтенант 

| Elisey,   Лариса, спасибо за фото!!!

"GAMBLING CHARM" kennel   www.sbt-gc.ru
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:13 | Сообщение # 51 |  
					| 

| Quote (федор) НУЖНА ХОРОШАЯ ПОДГОТОВКА !!!!!!!   БЛИЖЕ РАСПРЕДЕЛИМ .....кто за шшшто отвечает !!!!!!! КТО за градусы , кто за питание , кто за торт , кто за порядок , а кто за ВСЁЁЁЁ !!!!!!!   УУУМЫ .......ДУМАЙТЕ ...........!!!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!      Ух! А я уж испугалась, что вы про занятия с хендлером!)))))   Ну В ЭТОМ СМЫСЛЕ ГОТОВИТЬСЯ МЫ ВСЕГДА ЗА!!!     Quote (федор) Я ИЗ КУБКА ПИЛА КОНЬЯК ........ИРИНА , я ВАМ советую это обязательно делать ........и как можно чащееееее.......      Судя по тому количеству кубков, что храняться у вас дома,   по частоте посещаемых вами выставок и отличных результатах на них   вы уже дааавно должны были спиться  

Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Суббота, 13.12.2008, 10:02  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Федор | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:35 | Сообщение # 52 |  

Генерал-полковник 

| Quote (Н@Т@Ш@) вы уже дааавно должны были спиться      НЕТ .......я железная и даже если пьяная еще железнее ........   МЕНЯ так многие хотели напоить .......но увы .....все попытки не удались    Добавлено (15.12.2008, 20:08) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ прошу меня простить за качество фоток .......НУ получились не очень......ПРОСТИТЕ .   МЕЙНСТРИМ - СЫНААА,   ДЯДЯ .....если ты не дашь мне первое место ......я тогда к тебе в гости ......жить приеду .....я доберусь .......это точно .....у меня родственники там .....правда далекие ......         ЛУЧШИЙ юниор - ОЛЛИ КЛАН ГВИДО .       САМЫЙ красивый ЧОПА .       ФЕДОР и красавец ЧОПА .           АНГЕЛ и ЧОПА       СРАВНЕНИЕ на лучшего кобеля             Добавлено (15.12.2008, 20:35) --------------------------------------------- НАШИ девочки - красавицы .........       ЗРИТЕЛИ и хозяева ......которые болели за ВСЕХ .......       ЮЛЯ старалась......       ВОТ они самые лучшие .........           СРАВНЕНИЕ НА ЛПП.                       ВОТ он счастливый миг ......   ВОТ они самые лучшие и красивые !!!!!   ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз ......МИЛЛА и ИРИНА !!!!!!                 

http://www.sbt-fedor.ru
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| 2snakes | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:50 | Сообщение # 53 |  

Генералиссимус 

| Quote (федор) .......НУ получились не очень       а мне нраицца!!! здоровские!! чо вы их зажимали так долго (особенно одна, первая, где они и Людой стоят)........     СПАСИБО!!     естественно, не всем приятно вернуться в тот день, так и не бывает, чтоб всем хорошо, но для меня это был праздник!!  

si vis pacem, para bellum..com    

Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 15.12.2008, 20:54  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Elisey | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:43 | Сообщение # 54 |  

Генералиссимус 

| федор, - парадовал, спасибо.Съемки нашего класса , где Шторм, Тато , Астальдо, что то не увидела, только сравнение на ЛК.Приятно вспомнить , как мы с замиранием сердца ждали результата судейства.

"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."   Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| yamochka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:48 | Сообщение # 55 |  

Генерал-майор 

| федор,   Лена, спасибо за фотки! По-моему, чудесные! И глаза у всех собак, как брильянты  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| attilka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:51 | Сообщение # 56 |  

Генерал-лейтенант 

| федор,   Елена, спасибо за фотки!!!

"GAMBLING CHARM" kennel   www.sbt-gc.ru
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Milla-SW | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:38 | Сообщение # 57 |  

Генерал-майор 

| Quote (федор) ВОТ он счастливый миг ...... ВОТ они самые лучшие и красивые !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз ......МИЛЛА и ИРИНА !!!!!!     спасибо, наш галантный Федор    ну, что касается результатов, то любой выставкой доволен только тот, кто выиграл ЛПП. т.е. всего лишь единственный участник     Дусечка и Ира - поздравляю!   А Федечке- персональный поцелуйчик   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| schkoda | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:33 | Сообщение # 59 |  

Подполковник 

| федор, Спасибо за фото.

|  
					|   |