Хэндлинг стаффи
|
|
2snakes | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:36 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| а мне кажется красиво, качественно высталенная соба на красивом, адекватной ширины ошейнике... , жаль, что у нас пока не создалась такая традиция...
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:36 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (yamochka) Шов от пластической операции по увеличению щщщек -или головы за счет шеи, складки на шее. Quote (2snakes) качественно высталенная соба на красивом, адекватной ширины ошейнике.. - мне кажется , что собаку можно приучить выставляться к любому ошейнику, будь он золотой, серебрянный, кожанный, тряпочный, канате и прочее. Ведь эксперт смотрит не на ошейник, а на экстерьер собачки, правда многие засматриваются больше на хэндлеров , поэтому каждый может решить для себя сам , что ему лучше. Quote (inna) стафьёв " принято " выставлять на ошейнике, тем более что у вас много спец. стафбульих ошейников -видимо это связано с физиологией стаффи.Они всегда задыхаются на тонких давящих ошейниках.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:12 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| ошейники -это не просто прихость. Это традиция народа, автора этой породы. вся собачья аммуниция шьется из той же кожи и с теми же украшениями и застежками, что и лошадиная аммуниция. Ведь никто на соревнованиях по конкуру не показывает лошадь на веревке? Мне все таки кажется, что хотя бы для английских экспертов стоит соблюсти национальную традицию - ошейник. хотя, конечно, с ним сложнее выставляться, имхо.
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:28 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) хотя бы для английских экспертов стоит соблюсти национальную традицию - согласна.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:32 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) традиция народа, автора этой породы точняк..., именно это и хотела сказать!!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:19 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Milla-SW) Мне все таки кажется, что хотя бы для английских экспертов стоит соблюсти национальную традицию - ошейник. Я согласна ......, это даже нужно сделать !!!!! СТРОГИЕ английские нравы нужно уважать !!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:03 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (федор) НУ а если и есть что ........НУ разве мы об ентом скажем .....!!!!!!!!!! вот с этого и надо было ничинать Quote (inna) ты столько раз была и в Англии и в Европе, ну и хтож там выставляет на удавке .Мы уже говорили на эту тему, стафьёв " принято " выставлять на ошейнике а в Англии хорошо выставляют стаффи? (в Европе просто не знаю... ничего не могу сказать) а "принято" и "профессионально" это одно и тоже?
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:11 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| proteya, да, принято и профессионально на крупных выставках это одно и тоже, имхо. если акит принято выставялть в традиционных ошейниках - только так и делают. Так же и с хендлингом доберов и нем. овчарок. на мой взгляд, выбирая между лучшим для своей собаки и традиционным , я выберу первое. Для меня показ на ошейнике - это очень сложно.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:16 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (proteya) а "принято" и "профессионально" это одно и тоже? то есть на ошейнике выставить професиионально это не реально?? не пойму я никак...Quote (proteya) а в Англии хорошо выставляют стаффи? а где хорошо выставляют??, и правда...
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:21 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Milla-SW) принято и профессионально на крупных выставках это одно и тоже принято выставлять на ошейнике, но я не умею... профессионально выставляю на ринговке... Quote (Milla-SW) выбирая между лучшим для своей собаки и традиционным , я выберу первое
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
schkoda | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:58 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Подскажите (где купить или заказать) или есть у кого возможность покажите как выглядит ошейник для стаффи на котором выставляют. Может это и глупая прозьба, но честно не знаю, а выставлять собаку больше нрвится на ошейнике.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:56 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| schkoda, кто где.., а мы у мамы Лариса, если нельзя это показывать, уберите пожалуйста я просто не вкурсе правил My WebPage
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:31 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| 2snakes, ООООООООО, какая красота ..... КАКИЕ красивые ошейники . СПАСИБО , мы побывали и посмотрели такую красоту .....для наших любимых и самых красивых на свете СТАФФИ !!!!!! ВСЕ в ЭТОМ МИРЕ ДЛЯ НИХ ....... И ЛЮБОВЬ И КРАСОТА ..........
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:33 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (федор) мы побывали и посмотрели такую красоту Лена!! шутите!??!! вы же в Англии наверняка видели в 1000 раз красивее!!??
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 27.11.2008, 22:37 |
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:15 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (2snakes) вы же в Англии наверняка видели Видела ошейники....в Сан-Диего,такой красоты.. и невероятного дизайна...но ценааа У меня был очень удобный ошейник и цепочка к нему...из Японии ,но ей пришел конец...при судействе "Санты" на моно
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 28.11.2008, 01:58 |
|
| |