БЕЛАРУСЬ . МИНСК - 15-16.11.08.
|
|
Milla-SW | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (2snakes) просто никто не выкладывает результатов, а очень жаль а какие тебе рзультаты неизвестны? в субботу Федор САС1В, Гросс 0 отл без титула, в воскр - Федор СА!В, Гросс- резерв на Терьер Союзе выиграли Лиза - ЛПП, КЧТС, ее брат Астальдо - лучший кобель и КЧТС, Матисс - ЛЮ и ю-КЧТС, Стася - ю-КЧТС.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:42 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (2snakes) просто думала, что еще кто-то был... в классах же тоже кто-то победил!!?? Брось расстраиваться...я тоже думала сначала,потом сообразила Quote (2snakes) мужское стаффи-население в лице наших двух красавцев?? А тебе еще кого надо ?
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
billie_roger | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:42 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Elisey, молодец папаня! так держать!) чтоб мне было с кого пример брать!)
Heiter Krieger Matisse
Сообщение отредактировал billie_roger - Понедельник, 17.11.2008, 14:08 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:42 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| лучше поздно,чем никогда.... это видео с весенней монопородной выставки в ЦСК My WebPage
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:13 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (федор) ВОТ такая история произошла с нами ……. слууушайтека..., ну ващеееее..., я такие истории слушаю всегда с замиранием сердца!! у вас здорово получилось!! Куатье - отдыхает!! так романтично чот и правда меня пробрало... яб наверное с этим дяденькой..., далеко зашла.. Quote (reason) это видео с весенней монопородной выставки в ЦСК ой... мы там такие молодые... зилёёёные.. !!! класс
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (reason) лучше поздно,чем никогда.... Я всегда за это !!!!!!! СПАСИБО !!!! КЛАССС!!!! Добавлено (17.11.2008, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) чот и правда меня пробрало... яб наверное с этим дяденькой..., далеко зашла.. НУЖНО поехать в МИНСК ......и погулять по набережной ......и вдруг ...........!!!!!!!!!!!!!! Я поеду лично еще .........МОЖЕТ судьба !!!!! ЛИЧНО я буду скучать по МИНСКУ !!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:34 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| федор, Ах, Елена, Вы озорная женщина! И Федор весь в Вас пошел
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:56 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (inna) ну вы мадам даёте. Вас дорогая нельзя одну отпускать Жаль что ГЕНА не заходит на форум Инна Юрьевна, пять баллов!!!Добавлено (17.11.2008, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (reason) лучше поздно,чем никогда.... это видео с весенней монопородной выставки в ЦСК пасибо!
|
|
| |
inna | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Milla-SW, я стреляный воробей Quote (федор) Я поеду лично еще .........МОЖЕТ судьба !!!!! ЛИЧНО я буду скучать по МИНСКУ !!!!!!! Завидую....., поеду ка и я с тобой
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:17 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (федор) НУЖНО поехать в МИНСК непременно так и поступим вы нас заразили
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:44 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (2snakes) непременно так и поступим вы нас заразили УДИВИТЕЛЬНЫЙ город , удивительный воздух и удивительные мужчины .............. ИРА , обязательно нужно поехать ......только на 3-4 дня ........., детей на выставку ........, а ВЫ дышать воздухом ........, но лучше ехать весной или летом ......первый раз я была весной ......мне воообщще ...там хотелось остаться ....ВОТ мой это город и все ....ну что ты поделаешь ........!!!!!!! Quote (inna) Завидую....., поеду ка и я с тобой ХОРОШО ......поехали .......ТОЛЬКО при условии ....... полного молчания ........
|
|
| |
Викинг | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:06 | Сообщение # 27 |
Полковник
| федор, Поздравляем папочку с отличными результатами!!! Гордимся! Нам есть на кого равняться!!!
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:46 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (федор) ..мне воообщще ...там хотелось остаться ....ВОТ мой это город и все - как же Вы быстро меняете Санкт Петербург на мужчин, а хде клятвы. Вспоминаю слова мужа , сказанные в твой юбилей-любить -пока смерть не разлучит нас.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:32 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Elisey, Я такого.....не помню !!!!!!!
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:45 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (федор) Я такого.....не помню !!!!!!! -оххх....эти женщины-кокетки.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |