Российские выставки
|
|
proteya | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:44 | Сообщение # 256 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (федор) ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ САМЫМ маленьким и ЮНЫМ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ РОССИЯ -2009 ОЛЛИ КЛАН ГВИДО и ОЛЛИ КЛАН ГАМБЛЕР !!!!!! ВЫ самые красивые !!!!!!!!! спасибо за поздравления! это очень приятно слышать
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
inna | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:44 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| proteya, только что увидела вашего сыночка Гвидо-очень красивый юноша.Поздравляю!
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:44 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| Quote (Luckay) У кого лучше....это еще посмотрим ах ты таааак!!!! попами меряться??!!!! лааан..., уберу живатинку.., хотя он был милый...
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:44 | Сообщение # 259 |
| Всем привет! Мы с выставок (вчера одним махом на двух были) На "Петербургской осени" И.Щвец CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Оценка отл.  А на "Осень на Неве" К.Бутримова оставила нас без титула При оценке ОТЛ -"Слабовата спина, длинновата ясница" Ну и докучи -" жел. больше темп." [/url] Ир, плохая тетка! Щас ..... укушу ее пойду!)))) 
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 19.10.2008, 10:54 |
|
| |
Milla-SW | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:45 | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| Н@Т@Ш@, поздравляю с началом юниорской карьеры! У вас всё замечательно! Тетку бутримову не кусайте, лучше через годик её догоните на какой-нить выставке и выбейте из неё чебе САС и ЛПП. дачи! И поцелую маленькой красотке Гвеночке!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:45 | Сообщение # 261 |
 Генерал-лейтенант
| Н@Т@Ш@, Подравляем с успехом на выставке!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:45 | Сообщение # 262 |
| Quote (Milla-SW) Н@Т@Ш@, поздравляю с началом юниорской карьеры! У вас всё замечательно! Тетку бутримову не кусайте, лучше через годик её догоните на какой-нить выставке и выбейте из неё чебе САС и ЛПП. дачи! И поцелую маленькой красотке Гвеночке! Quote (attilka) Н@Т@Ш@, Подравляем с успехом на выставке! Пасибочки! Милочка, да бог с ними, с САСами! Я вот про спину....надо как то укреплять! Может есть какие то упражнения для укрепления? А все потому, что некоторые любят дрыхнуть целыми днями! ))))) 
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:45 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| Н@Т@Ш@, укреплять спину всегда полезно. бег рысью, прогулк бодрвм шагом - вперемешку. 10 минут одно, потом 10 минут другое. повторять 2 раза за прогулку. такую прогулку устраивать 1 раз в день, на протяжении 1 месяца.
|
|
| |
alix | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:45 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Н@Т@Ш@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать. http://http://stbt.jimdo.com/
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:45 | Сообщение # 265 |
 Генералиссимус
| Н@Т@Ш@, ура !!! поздравляю малышку Гвеночку!! все в вереди! а совет Люды, Quote (Milla-SW) догоните на какой-нить выставке и выбейте из неё чебе САС и ЛПП , самый дельный на свете!!! экспертов умом не объЯть, щас ЛПП, через месяц - очхор..., у них угол зрения постоянно клинит и меняется!! еще раз примите поздравления!! ЛПП - это круто!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:46 | Сообщение # 266 |
Рядовой
| Н@Т@Ш@ Прекрасное начало! И мои поздравления! Тетушка Бутримова.....у нее свои пристрастия и свой вкус...(она разводит бультерьеров ),но уверена,что Вы еще себя ей покажете
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:22 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
| Н@Т@Ш@, Поздравляем с первым ЮСАС и ЛС ,ЛПП.Молодцы!!!.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:47 | Сообщение # 268 |
 Генерал-полковник
| Н@Т@Ш@, ПОЗРАВЛЯЮ ВАС и ГВЕНОЧКУ с отличным началом , первый юниорский титул ......ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! ЛПП это ВООООЩЕ здорво !!!!!!! Я думаю что у ВАС их еще столько будет !!!!! ПОКОРЯЙТЕ дальше вершины !!!!! У ВАС всё получится !!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:15 | Сообщение # 269 |
| Quote (Milla-SW) бег рысью, прогулк бодрвм шагом - вперемешку. 10 минут одно, потом 10 минут другое. повторять 2 раза за прогулку. такую прогулку устраивать 1 раз в день, на протяжении 1 месяца. Надо будет велосипед из гаража достать... до морозов покататься с ней... Quote (alix) Н@Т@Ш@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote (2snakes) поздравляю малышку Гвеночку!! Добавлено (19.10.2008, 23:15) --------------------------------------------- Quote (Luckay) Н@Т@Ш@ Прекрасное начало! И мои поздравления! Тетушка Бутримова.....у нее свои пристрастия и свой вкус...(она разводит бультерьеров ),но уверена,что Вы еще себя ей покажете Quote (Elisey) Н@Т@Ш@, Поздравляем с первым ЮСАС и ЛС ,ЛПП.Молодцы!!!. Quote (федор) Н@Т@Ш@, ПОЗРАВЛЯЮ ВАС и ГВЕНОЧКУ с отличным началом , первый юниорский титул ......ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! ЛПП это ВООООЩЕ здорво !!!!!!! Я думаю что у ВАС их еще столько будет !!!!! ПОКОРЯЙТЕ дальше вершины !!!!! У ВАС всё получится !!!!!!! Мы в грядущую субботу еще на две выставки идем - будем делать контрольный выстрел Возьмем измором
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 19.10.2008, 23:16 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:21 | Сообщение # 270 |
 Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) в грядущую субботу еще на две выставки идем вот это характер!!! вот это я понимаю!!! Как малышка Гвеночка себя учвствует на выставках?? тусовочная девица?
|
|
| |