Российские выставки
|
|
proteya | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:15 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (федор) мы завтра утром уезжаем в дальний путь ............... лёгкой дороги и заслуженных побед! Quote (федор) СПАСИБО огромное за очень рада за еще одного ребенка из такой большой семьи - ОЛЛИ КЛАН . что-то я савсем запуталась У Вас теперь живу две девочки (какие?) и ОК Донни Браско??? У Вас теперь четыре собаки?
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:28 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
| Milla-SW, proteya, СПАСИБо ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА !!!!!!! proteya, МЫ ПРИВЕЗЛИ ИЗ ПИТОМНИКА ГЛОРИЯ- СОЛО ТРИ ДЕВОЧКИ , они уже живут в семьях, а у меня дома кроме ФЕДОРА и КОШКИ НЕТ больше животных. А ДОННИ БРАСКО ЖИВЕТ В МОСКВЕ , ЭТО СЫН БЕЛЛЫ И ФЕДОРА .
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:32 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| Quote (Milla-SW) Я буду за вас всх болеть И мы тоже
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:35 | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
| Luckay, ОЛЯ И ЛАКАЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ .
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 07:54 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| Quote (федор) они уже живут в семьях понятно Quote (федор) А ДОННИ БРАСКО ЖИВЕТ В МОСКВЕ вот и я , думаю, что в Москве... спасибо, всё теперь распуталось
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:01 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| Выставляю данные Междун. выставки"Белые ночи -1 28.06.08 'эксп.Mrs.Ramune Kazlauskaite(Литва) Кобели: Кл. Юниоры Бетховен Уайт Бандана(Бульдозер + Бонни Прайт)-отсутствовал. кл. Открытый Август(Вилл Бин Русстафф х Бонни Прайт) 3отл. Глория Соло Эгоист- (Скайболт Дарк Дэстини х Чипа Лина ) CW САС Квартиер Латин Даффодил Еллоу(Литл Хероес Брюс Вэейн х Фанни Гёл) 2отл. кл. Чемпионов Баддистафф Блазинг Стар(CHeerstaff Pied Piper x CHeerstaff No Retreat)- 2отл Скфйфаэр Блессинг Астальдо(MosstaffKing Louie xMoulin rouge Daffodil Yellow)-CW.CACIB.ЛПП Cуки кл. Беби Олли Клан Гуантанамера(WWW .Knigt Errant Port Erin x Olly Clan Baby Lou)- оч.пер. ЛЩ кл.Юниоров Бонита Белиссимо Браво(Бульдозер х Бони Прайт) JCАC,ЛЮ. Гинессис Галезия( Квартиер Латин Даффодил ЕллоухБьеркензнд Гардарика) 2отл кл. Промежуточный Глория Соло Электра(Скайболт Дарк Дестини хЧипа Лина) CW, CAC.,R.CACIB кл.Открытый Глория Соло Шанте(Скайболт Дарк Дестини хФлфуэр) 2отл. Норд Скорпи Брэнди(Вернисаж Мари Герцог Гавр х Вернисаж Мари Услада)- CW,CAC кл. Чемпионов Голубка Грета(Скайболт Дарк Дестини хАрктика) 2отл. СкайфаэрБлессинг Аллисен(Mosstaff King Louie x Moulin Rouge Daffodil Yellow)-CW,. ЛС,CACIB
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:30 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| " Белые Ночи-2"29.06.08г.экс.Р. Хомасуридзе КОБЕЛИ кл. Промежуточный Gadkey's Aragourne(Valglo Roberto x Gadkey 's Bewitched)-CW,CAC кл. Открытый Август(Вилл Бин Рустаф хБони Прайт) 2отл. Глория Соло Эгоист(Скайболт Дарк Дестини хЧипа Лина) CW, ЛК,CACIB,ЛПП кл.Чемпионов Баддистафф Блазинг Стар(CHeerstaff Pied Piper x CHeerstaff No Retreat)-CW,CAC But's Charming Ruffians Only Otto(Indianstaff Youre's My Man x Gadkey's Spirit)-оч.хор. Скфйфаэр Блессинг Астальдо(MosstaffKing Louie xMoulin rouge Daffodil Yellow)-отл. СУКИ кл. Юниоры Бонита Белиссимо Браво(Бульдозер х Бони Прайт) JCАC,ЛЮ кл.Промежуточный Глория Соло Электра(Скайболт Дарк Дестини хЧипа Лина) CW, CAC. кл. Чемпионов СкайфаэрБлессинг Аллисен(Mosstaff King Louie x Moulin Rouge Daffodil Yellow)-CW,. ЛС,CACIB Было не понятно кому дали резерв-САСИБ. Может Бадик знает. Поздравляю всех участников и Победителей с удачными выступлениями.УУУУУРРРРААААА!!!! 
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:43 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Elisey, Лариса, огромное спасибо за оперативные и полные результаты! Всех поббедителй - с победами! Всем участникам - наилучшие пожелания в будущем!
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:38 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) Лариса, огромное спасибо за оперативные и полные результаты! - мы с Татошой не понравились Ривазу, мы не в его вкусе.
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:42 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Elisey, а может быть, что и РР не в вашем вкусе. Вы тоже имеете право на выбор - нравится-не нравится Лариса, а вы на Мир едете?
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:53 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) Лариса, а вы на Мир едете? -еду , но без Татошки. У меня живет в Стокгольме сестра, я очень хорошо знаю Стокгольм и где будет проходить чемпионат. Федор уехал сразу после выставки. Они уже в Финляндии, ночуют в гостиннице. Я, уезжаю в среду 02.07., и 03.07. сразуже поеду на открытие выставки.Все четыре дня я буду там. Возвращаемся с Федором 08.07-в Питере.
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:07 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Elisey, очень жаль, что без него. Желаю приятной поездки!
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:21 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) очень жаль, что без него. Желаю приятной поездки! -если хэндлер Татошки была Людмила Б. , то рискнула.Спаибо за пожелания.
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:55 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Elisey, не дразните ее! А то сейчас придет, подхватит под мышки и уедет с ним на выставки. Я дико жалею, что не могу в этот раз поехать с собакой и вообще никуда поехать... просто локти кусаю..
Сообщение отредактировал Milla-SW - Понедельник, 30.06.2008, 21:57 |
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:28 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| Milla-SW, Тебя ждет такое замечательное и долгожданное событие....какие локти ?!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 01.07.2008, 01:21 |
|
| |