Выставка ранка ЧРКФ,Моно,ТС-ПК клуб "Петербург"январь 2009г
|
|
yamochka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:24 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (федор) ЧТО такой уж ??????? Лена, и не надейтесь - даже Вам не доверят. Слишком ценный груз!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:28 | Сообщение # 122 |
| Quote (2snakes) а выложить средь белого рабочего дня ТАКОЕ меню - считаю верхом садизма Какие вы слабенькие! Между прочим, последний раз, когда мы с мужем в Чайхану заглядывали, там Андрей Макаревич кушать изволили ... (это я вас соблазняю ) Quote (attilka) закажите еду "на вынос" Дык я и предлагаю соб-но заказать чебуреков на вынос (только наверное заранее надо, а то могет и не оказаться в наличии) Quote (Elisey) предложение для лентяев) Да! Этот человек Яяяя!!! Quote (Elisey) праздник не у нас , а у наших питомцах и они должны быть главными в этом празднике. Прекрасно проведем на месте , нам это уже не раз удавлось. Quote (yamochka) Стало быть, у Тато наполеоновские планы на 17 января? Ларис, я очень хорошо знаю, чего стоит испечь Наполеон! Пару порций - пол дня точно! Для меня это непозволительная роскошь! Поэтому и предложила сальтернативить...
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:44 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Quote (Н@Т@Ш@) Между прочим, последний раз, когда мы с мужем в Чайхану заглядывали, там Андрей Макаревич кушать изволили ... (это я вас соблазняю ) НЕ ..... предлагаю только туда .....я уже очень туда хочу !!!!!! Я все там разведаю .....покушаю и ВАМ сообчууу , т.к я до 17 ждать уже не смогу !!!!!ХОЧУ кушать !!!!!СЕЙЧАС !!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:55 | Сообщение # 124 |
| Quote (федор) НЕ ..... предлагаю только туда .....я уже очень туда хочу !!!!!! Я все там разведаю .....покушаю и ВАМ сообчууу , т.к я до 17 ждать уже не смогу !!!!!ХОЧУ кушать !!!!!СЕЙЧАС !!!!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:55 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| федор, Quote (yamochka) Лена, и не надейтесь - даже Вам не доверят. Слишком ценный груз! вот-вот Quote (Н@Т@Ш@) Дык я и предлагаю соб-но заказать чебуреков на вынос (только наверное заранее надо, а то могет и не оказаться в наличии) А они это практикуют? В смысле "на вынос"? Так то вообще отличная идея
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 03:03 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Quote (attilka) А они это практикуют? В смысле "на вынос"? И чтобы вместе с Макаревичем
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:21 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Quote (yamochka) И чтобы вместе с Макаревичем
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:35 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) Какие вы слабенькие! мы такие...., хиленькие и некудышние Quote (федор) покушаю и ВАМ сообчууу , а вот можно сообщить нам о ваших ощущениях вечером, когда все уже неподалеку от кормушек находятся!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
billie_roger | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:01 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| я умная, я Сашу пошлю и лотков ему дам, а он мне в них положит продухтов, а потом мы вместе с Мотей их уговорим... Добавлено (16.12.2008, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (федор) СЫН .......что значит не оставите ......а если дежурным будет отец !!!!!!!! biggrin с отцом я сама не прочь пообчаца))) Quote (attilka) Зная Лену happy , мне кажется, что Мотя такой ценный фрухт, что его не оставят...ни с мамой ни с папой biggrin Quote (yamochka) Лена, и не надейтесь - даже Вам не доверят. Слишком ценный груз! я что так палюсь?
Heiter Krieger Matisse
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:09 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) Пару порций - пол дня точно! Для меня это непозволительная роскошь! Quote (Н@Т@Ш@) Ларис, я очень хорошо знаю, чего стоит испечь Наполеон! спасибо за сочуствие, но когда мы на выставке о ресторане и речи не может быть.Мы можем сходить в ресторан в любой день, приодеться, посидеть пообщаться , а питомец в это время будет наслаждаться домашней тишиной и уютом. Потом мне очень приятно , когда еще осталось чувство восхищаться(учитывая . что промышленность производит много вкусностей) приготовить для всех, потом я свободный художник. Сын вырос, любимая работа и любимое увлечение-стаффи.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:50 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Католог:Выставки ранга ЧРКФ,Моно,ТС-ПК клуб "Петербург"январь 2009г17.01.09г. Всероссийка-судья Lilian Deridder(Бельгия) кобели щенки Джей Ти Ежи Полони(СПБ) Юниоры Бест Ирбис(Сосновый Бор Лен. обл.) Heiter Kriger Nachi ' Big Sun-вл.Лукичев А.Ю. СПБ промежуточный класс Хайтер Кригер Маттис-вл. Кутовая Москва. Х.К.Мейнстрим(СПБ) открытый класс Bat's Charming Ruffians Only Otto(CПБ) кл. Чемпионов GADKEY'S ARAGOURNЕ (Федор,СПБ Thorax First Thyme-вл. Трунова Е МО. Щелково суки кл. щенков Глория Соло Юрмала(СПБ) Юниоры Olly Clan Guantanamera,(Гвена, СПБ) промежуток Slade Czech DICE FAY(Москва) открытый Х.К. Муншейн(Северодвинск) кл. Чемпионов Глэйдис Жозефина(СПБ)
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:38 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Монопородная ПК-17.01.09 судья Karel Horax(Чехия) кобели щенки Джей Ти Ежи Полони(СПБ) [b]Юниоры [/b] Бест Ирбис(Сосновый Бор Лен. обл.) Хайтер Кригер Маттис-вл. Кутовая Москва. Heiter Kriger Nachi ' Big Sun-вл.Лукичев А.Ю. СПБ Промежуток Хайтер Кригер Мэйнстрим-вл. ШуваловаСПБ Открытый Solar Wings AGENT STEEL(Фродо) кл. Победителей . .Buddystaff's Blazing Star(Сосновый Бор) Солар Уингз Аэросмит-вл.Фортунков А. Москва кл. Чемпионов Bat's Charming Ruffians Only Otto(CПБ) кл Чемпионов НКП Thorax First Thyme-вл. Трунова Е МО. Щелково GADKEY'S ARAGOURNЕ (Федор, СПБ) DZHEY TI DAREIOS THORIUM, Влад: О.Семякина, 111396, Москва, Суки щенки Глория Соло Юрмала(СПБ) Глория Соло Юнита(СПБ) Глория Соло Ямаха(СПБ) Юниоры Олли Клан Гамблер(Москва) Olly Clan Guantanamera,(Гвена, СПБ) Клер Леди оф Стайл(Сосновый Бор) Промежуточный Slade Czech DICE FAY(Москва) [size=8]Открытый Х.К. Муншейн(Северодвинск) кл.Победителей[ Глэйдис Жозефина(СПБ) [b]кл. Чемпионов С.Б.Агнесс(Москва).
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:06 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Терьер СоюзПК-17.01.09г. судья-FALK - RUDIGER SIEWERT (Германия) кобели щенки Джей Ти Ежи Полони(СПБ) [b]Юниоры Хайтер Кригер Маттис-вл. Кутовая Москва. Heiter Kriger Nachi ' Big Sun-вл.Лукичев А.Ю. СПБ Промежуток Хайтер Кригер Мэйнстрим-вл. ШуваловаСПБ Открытый Solar Wings AGENT STEEL(Фродо) кл. Победителей Солар Уингз Аэросмит-вл.Фортунков А. Москва DZHEY TI DAREIOS THORIUM, Влад: О.Семякина, 111396, Москва, кл. Чемпионов Bat's Charming Ruffians Only Otto(CПБ) кл Чемпионов НКП Thorax First Thyme-вл. Трунова Е МО. Щелково GADKEY'S ARAGOURNЕ (Федор, СПБ) Суки щенки Глория Соло Юрмала(СПБ) Глория Соло Юнита(СПБ) Глория Соло Ямаха(СПБ) Юниоры Олли Клан Гамблер(Москва) Olly Clan Guantanamera,(Гвена, СПБ) Клер Леди оф Стайл(Сосновый Бор) Промежуточный Slade Czech DICE FAY(Москва) Открытый Х.К. Муншейн(Северодвинск) кл.Победителей Глэйдис Жозефина(СПБ) кл. Чемпионов С.Б.Агнесс(Москва).
|
|
| |
alix | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:38 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Elisey, Лариса, это все конечно здорово, но Мусе 15 мес...и при всем желании, ну ни как нам не в открытый класс
Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать. http://http://stbt.jimdo.com/
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:41 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Elisey, А где же Гошек?? Гвидо??
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |