Воспитание шенка
|
|
Elisey | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:12 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Olga) главное не сила удара - как, можно себе представить удар не сильный ногой- достаточно трудно , вот эффект неожиданности -да он более воздействует на животное. Не единожды ловила своих собак(боксеры не подбирали). бультерьера,стаффи именно неожиданностью, когда они думали , что можно съесть и никто не увидит, ан нет я тут как тут, и такой конфуз на лице когда они пойманы с поличным. Просто нам владельцам надо очень внимательно следить за своими питомцами-мы должны иметь глаза и на затылке, таким образом показывая соему питомцу, что и стоя спиной к ним все видим.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:20 | Сообщение # 17 |
| Мы седня на занятие по послушанию на площадку ходили (пока только смотреть). Подбирать дрянь на улице там отучают с помощью эл.индуктора. Инструктор кладет какую то вкуснятину (вроде воблу)с подведенными электродами у прогулочного места, а сам сидит неподалеку с пультом управления. Когда собака, проходя мимо на команде "гулять" на длинном поводке находит ЭТО и есно начинает пробовать - инструктор дает легкий разряд. Собака от этого аж подпрыгивает(я это видела)- грят ооочень хорошо отучает пробовать всякую дрять .
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:31 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Н@Т@Ш@) грят ооочень хорошо отучает пробовать всякую дрять . А еще говорят, что умные собаки быстро соображают, что нельзя подбирать на площадке, а в других местах можно, там тока нет
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:37 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (yamochka) А еще говорят, что умные собаки быстро соображают, -достаточно быстро соображают, что так же могут есть даже и при незначит. воздействии тока(индуктор -не панацея). Еще раз повторю , что Ваш питомец должен знать, что вы его видите постоянно , поэтому бесполезно подбирать.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:54 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) там отучают с помощью эл.индуктора это отвратительно Quote (Н@Т@Ш@) Собака от этого аж подпрыгивает я бы этого инструктора прям на месте подвесила!! за все интимные подробности Quote (yamochka) нельзя подбирать на площадке, а в других местах можно, там тока нет прекрасно!! +100,
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (2snakes) это отвратительно .....!!!!!! я думала этот метод перестали использовать лет 30 назад...
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:47 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| а моё сообщение куда-то пропало....
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:31 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) перестали использовать лет 30 назад не понимаю, как , но ЭТО опять возрождается..... и у ЭТОГО есть поклонники Quote (proteya) моё сообщение куда-то пропало.... сильно надеюсь, что ты не приверженец таких "электрических стульефф" пиши еще раз
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:34 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) я думала этот метод перестали использовать лет 30 назад -новое -хорошо забытое старое. Quote (proteya) а моё сообщение куда-то пропало.... -какое сообщение пропало???
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:53 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) "электрических стульефф" я всего лишь про рогатку писала... Quote (Elisey) -какое сообщение пропало??? про то, что из рогаток, знаю в собачек стреляют... у меня тоже есть... сама делала ну, ладно... мож глюки уже начались
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 20.04.2008, 23:54 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (proteya) про то, что из рогаток, знаю в собачек стреляют... у меня тоже есть... сама делала А я рулеткой кидаюсь)) Можете не ругаться, попадает она всегда рядом, а не в Чопу. Зато грохот и эффект неожиданности. А теперь вообще достаточно уже грозно крикнуть и рулеткой замахнуться Это чтоб он не думал, что если он не на поводке, то я его не достану. Еще как достану! Кстати, саму рулетку он совершенно не стал бояться. Он прекрасно отличает "гуляющую" рулетку от летающей рулетки
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:18 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (yamochka) Можете не ругаться, попадает она всегда рядом, а не в Чопу вот и я когда в Ральфа ещё стреляла, никогда не поподала У меня врождённое косоглазие А вот на стаффи я как-то не испробовала её ни разу... Quote (yamochka) рулеткой кидаюсь) она у вас из чего???!!! или какая по счету?
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 21.04.2008, 00:19 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:34 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (proteya) вот и я когда в Ральфа ещё стреляла, никогда не поподала Не, я специально рядом прицельно кидаю. Калечить собаку в мои планы не входит. Quote (proteya) она у вас из чего???!!! или какая по счету? Первая)) Обычная пластиковая Flexi трешка. Уже полтора года исправно служит. Крепкая просто. Ну и кидаюсь я не на каждой прогулке, а в особо сложных в плане воспитания случаях, когда оборзеет совсем. Зимой, кстати, кидаться можно хоть каждый день, в снежок-то она мягко уходит.
Сообщение отредактировал yamochka - Понедельник, 21.04.2008, 00:35 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:40 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (yamochka) А я рулеткой кидаюсь и я тоже!! работает, и теперь достаточно пупсу просто поторохтеть рулеткой, он прекращает заниматься глупостями ну естесственно если эта "глупость" не объект для приставания или драки
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:46 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Еще как работает Quote (2snakes) ну естесственно если эта "глупость" не объект для приставания или драки А я вообще в шоке, у меня Чопер на команду "ко мне" от течных сук уходит Надо видеть в этот момент лица хозяев сук, которые приводят (блин!) их в парк и самодовольно так говорят, когда я Чопу зову: "Он сам не уйдет, у нас течка". А он вдруг бросает приставать и уходит за мной.
|
|
| |