mafia, Спасибо! Последняя фотки клёвая ! Видно,что щеночки мощные...хорошие детки!
reason, Спасибо!!! Поцелуи передала...они счастливы...вертят хвостами как пропейлером !!!!
Добавлено (24.12.2008, 13:18) --------------------------------------------- 2snakes, Я бы с родастью, но на дачу я не поеду...туда вроде брат собирается и всякая другая родня .А мы с малявками в Москве тусонемся Ну, вопщим ты предлагаешь не портить их детское восприятие о хорошем? Лучше подождать пока улицу прибирут?
все перенес очень стойко, как будто и не делали с ним ничего
после того как им делали татушку и чепирование им больше ничего не страшно.
Quote (Мигар)
Мы уже гулям на руках- он очень интересуется окружающей обстановкой,
-побольше сидите на ручках в шумных местах.
Quote (Мигар)
стаффи выбирают себе одного хозяина или для них все равны?
Quote (2snakes)
обажают они всех поголовно членов семьи, и не только
-вот Вам ответ на Ваш вопрос. Тато в основном все время со мной-гуляет , спит ,сидит у компьютера , с сыном у них контакт-они терпят друг друга.У моего сына манера-давить на животных и не только... "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Просто мне кажется , что Мигар ко мне относится совершенно по другому, чем к мужу. Хотя я его кормлю,и в первые ночи, когда он плакал, я брала его на руки и утешала( сейчас он уже спит с нами), люблю его безумно, но...Когда приходит с работы Костя у него просто щенячий восторг!!!Он виляет хвостом, прыгает на него, лает.Когда прихожу я - он просто сидит и смотрит. Совершенно без эмоций. Как будто ему все равно:(
Мигар ко мне относится совершенно по другому, чем к мужу
это нормально!!! а с кем дитятко играет?? гуляет?? кто его учит основам совместной жизни??
Quote (Мигар)
Как будто ему все равно
это не так, я вас уверяю... стаффики испытывают море чувств к любимым родителям... возможно просто вы больше бываете дома. Я целый день на работе..., когда я прихожу, начинается буря местного масштаба (не дадут соврать ), а с папой они здороваются намного гуманее, потому как он с ними почти целый день и как показывает практика, кобели больше любят хозяек.., так что не отчаивайтесь, сделайте, чтоб малышу было весело со всеми, и он незамедлит вам ответить тем же si vis pacem, para bellum..com
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 24.12.2008, 18:17
Все бури у меня в доме запрещены категорически....после моего перелома плечевой кости,выбитого зуба у папы и вывиха коленной чашечки у мамы... Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Спасибо большое всем. Я не отчаиваюсь и очень люблю малыша и думаю он тоже, просто может немного подругому. Играет дитятко со мной больше, гулять нам пока рано, только в феврале первая вылазка осуществиться, но гулять в основном, даже скрее всего всегда, буду я с ним.Домой приходим практически в одно время.Все воспитательные процессы провожу я. Он уже понимает, что есть сапоги или туфли не стоит, я буду ругаться.Да и вобще когда начинает уж слишком шкодничать- хватает моего громко сказанного нельзя. Может быть он по этому и не так рад мне, потому что наказываю его иногда
-это нормально, ВЫ его стая, а Константин новый член, поэтому он каждый раз пытается наладить контакт.
Quote (Мигар)
гулять нам пока рано, только в феврале
- почему только в феврале, в конце декабря сделаете третью прививку и через 12дней вперед на улицу.
Quote (Мигар)
хватает моего громко сказанного нельзя. Может быть он по этому и не так рад мне, потому что наказываю его иногд
-прекрасно, продолжайте заниматься воспитанием. Я, достаточно много нахожусь с Тато, но когда прихожу домой-он встречает меня , как буд то сто лет не видел.Встречает всех людей с игрушкой в зубах, рычит, хвостом крутит беспрерывно. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Сегодня ездила к Зельде посмотреть малышей Тотошевичей.В субботу им исполниться две недели.Родились они 13декабря-3кобеля -черно тигров. с белым.Малыши спокойные и упитанные, потихоньку открываются глазки. Зельда и Юрмала Юрмала с подбитым глазом(Зельда постаралась) "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
ангелочки очень милы!!!! мы с мамой сразу запали на позевывающую личность
-мы тоже на него запали. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
,[b] -Ириша и Оля , спасибо,что им еще делать-кушать, кушать, кушать, от того и формы приятные на глаз. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Милые детки такие. совсем недавно и наш разрушитель был такой же Тотошка опять мальчиков сделал Лариса, а как там наш братик Мажор?Подружились они с французиком? У нас вначале кот был шокирован, ворчал и обижася очень. Не заходил в комнату, где жил малыш. А потом стал понемногу проявлять интерес к щенку, заглядывал так смешно в коробку, где он спал, нюхал его игрушки. А теперь совсем подружились. Играют вместе, спят с нами в кровати.Только Мигар пока не понимает , что кусается больно, а кот очень аккуратно шлепает его лапкой без когтей.Утром начинают носится по квартире, как два бегемота Вчера уже так разбаловались, что я их рассадила по разным комнатам. Мигар лег под дверь с кислой мордой и стал хныкать, а кот пришел и начал просовывать лапку под дверь, как будто хотел его поддеть когтем и вытащить в щелку. Тут конечно я не смогла больше зверствоватьи открыла дверь.Смешные они такие Спасибо огромное Тотошке и Жозе за такого сынулю!