фото щенков
|
|
2snakes | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:16 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (attilka) я? а что я? я тут не при делах ага..., и при этом такое нещщасте в глазах и невинность.., что хочется еще вкусняшек сбегать у когонить отнять и ей принести
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:56 | Сообщение # 842 |
Генерал-полковник
| Мигар, ООООООООО......это только начало !!!!!!!Я думаю что ВЫ еще только начали храпеть вместе ..... У ВАС еще все впереди .......СТОЛЬКО счастливых мгновений ........
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:07 | Сообщение # 843 |
Рядовой
| Quote (2snakes) ам еще предстоит узнать насколько много всего умеет эта милая порода ..угу..и особенно тех,кто болтает без умолку....и говорит не затыкаясь..
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
schkoda | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:16 | Сообщение # 844 |
Подполковник
| mafia, Какие ребятишки крупненькие и миленькие. Такие бегемотики. Мигар, Мальчишка хитрющий какой и такие глазки ...
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:48 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Quote (Мигар) Мигар сегодня ночью очень аккуратнеько забрался к нам в кровать -наш человек-все прально делает!!
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:51 | Сообщение # 846 |
Генерал-лейтенант
| Quote (2snakes) и при этом такое нещщасте в глазах и невинность вот эта часть у неё особенно получается
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:07 | Сообщение # 847 |
Подполковник
| Quote (Мигар) лег на подушку и очень мило храпел под ухом Хорошенький малыш, мне больше всего понравилась фотка, где он сладко спит с игрушкой :D, такой сладкий мальчик А что касается лежания на диване и подушках - то это у них в крови, по-моему... Моя мама - меня всячески ругала за то, что я позволяю Гномику спать в кровати на подушке со мной.. Когда у них появился стаффик - они ему не разрешали залезать на диван, НО!! Природа взяла свое!! Теперь он спит, где хочет - на диване, на кресле, на подушке Еще очень любит устраивать себе гнездо из подушек, спрячет туда нос и храпит сладко-сладко
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:21 | Сообщение # 848 |
Генерал-майор
| Quote (Ekaterina) Еще очень любит устраивать себе гнездо из подушек, спрячет туда нос и храпит сладко-сладко Вы мне напомнили: я вчера помыла Чопера после бурной игры с кадебо, валянием и мусляканием. Думаю, кровать застелена, хоть не полезет мокрый на белье. Выпустила его из ванной, умылась сама. Выхожу - а он отодвинул с подушек покрывало, и лег в подушки под одеяло! Вот как им это удается?
|
|
| |
alix | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:41 | Сообщение # 849 |
Генерал-майор
| Quote (yamochka) отодвинул с подушек покрывало, и лег в подушки под одеяло! Вот как им это удается фигня! у меня Норма еще и пеленается! это потому что вы, рыжие, мерзлявые.
Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать. http://http://stbt.jimdo.com/
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:57 | Сообщение # 850 |
Лейтенант
| MAFIA!Оксана, детишки у тебя какие ровненькие и мордатенькие, скорее находи им владельцев! МИГАР! Здравствуйте Очень здорово увидеть фотки полубратика своих щенков! Показывайтесь еще! attilka, у меня тоже все воруют у щенков игрушки!!! Это настоящая проблема для меня, потому что ну никак нельзя детям ни одной игрушечки или косточки дать в присутствии взрослых собак-такие нахалки, сразу все отнимают у щеников. А если начинаешь стыдить-делают бестыжие рожи Добавлено (17.12.2008, 01:57) --------------------------------------------- Ой, по поводу спанья в кровати и вообще везде-сейчас фото поищу. У нас спят везде, а мы сбоку притуляемся... Эх, распустила я их... Вчера, правда, белье сменила и они второй день не допускаются в спальню. Думаю, что завтра муж сжалится и втихаря все же пустит их туда
ГЛОРИЯ-СОЛО:сенбернары и стаффи
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:42 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Quote (solo) второй день не допускаются в спальню. ужос... дети изгнаны из святого места
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:57 | Сообщение # 852 |
Генерал-лейтенант
| solo, я теперь делаю так, закрываю щеникоф и вываливаю им всяких погрызух и игрух . Потом все убираю, взрослые прибегают....а там...облом Quote (solo) белье сменила и они второй день не допускаются в спальню. я тоже так делаю,но меня так же, как и вашего мужа, не на долго хватает
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
mafia | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:33 | Сообщение # 853 |
Лейтенант
| schkoda, solo, Elisey, 2snakes, attilka, Спасибо за отзывы!Вот и новые фотки детей. а это их папа и мама!
ЖДЁМ В ГОСТИ К АМСТАФФАМ и ВЕО! п-к ВИП МАФИЯ http://vip-mafia-x.narod.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:08 | Сообщение # 854 |
Генерал-полковник
| mafia, ОГРОМНОЕ спасибо ВАМ за фотки , хорошие у ВАС детки . Добавлено (17.12.2008, 18:08) --------------------------------------------- МИРАДОРА СТАР АРИСТОТЕЛИС . А вот такой я пацан ........я с кисками дружу .......и у меня есть своя личная игрушка ....
http://www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал федор - Среда, 17.12.2008, 18:12 |
|
| |
schkoda | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:19 | Сообщение # 855 |
Подполковник
| Quote (федор) МИРАДОРА СТАР АРИСТОТЕЛИС . А вот такой я пацан ........я с кисками дружу .......и у меня есть своя личная игрушка .... Ребенок классный. И дружить с киской почти получилось. А вот немного фото нашей девочки Афины
|
|
| |