фото щенков
|
|
schkoda | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:32 | Сообщение # 511 |
Подполковник
Статус: Offline
| Milla-SW, Какая прелесть детки и растут быстро, казалось вот только родились. От белой девочки я балдею. федор, Хорошая девочка подрастает. Я вот тоже хочу кобеля, но из помета больше всех девченка нравится, уж сильна она по характеру отличается. Вот покажу ее фотку. Elisey, Юрмала какая интересная, вот уже ребенок и на первую выставку собирается. solo, Симпатяга, окрас насыщеный такой.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:48 | Сообщение # 512 |
Генерал-полковник
| schkoda, ОЧЕНЬ хорошая девочка , если нравится она ......значит выбор сделан !!!!!! УДАЧИ ВАМ !!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:52 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Quote (федор) КАКОЕ счастье что рядом с нами живет природа ..... не могу не выразить мое полное и безоговорочное согласие!! Quote (schkoda) но из помета больше всех девченка нравится такую красотку, да еще и с характером хорошим!!! дай бог каждому!! они у вас ростут каждый день!! уже настоящая собачка!! мне тоже понравилась тигруля
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:32 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Quote (schkoda) Я вот тоже хочу кобеля, наш человек, а девченка в самом деле красивая, но не прилепляйтесь к ней.Quote (schkoda) , Юрмала какая интересная, вот уже ребенок и на первую выставку собирается. - у нас две девочки идут на первую выставку-Юрмала и Ямаха и еще наш братик приезжает Юрахиб -для поддержки сестричек.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:49 | Сообщение # 515 |
Лейтенант
| Elisey, Спасибо за фото дочи Юрмалы, эх, скоро потискаю федор, как здорово Ямахе живется, спасибо за отчеты регулярные-скучать не приходится папаше-то дочки, то сыночки
ГЛОРИЯ-СОЛО:сенбернары и стаффи
Сообщение отредактировал solo - Среда, 03.09.2008, 22:51 |
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:26 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Quote (solo) дочи Юрмалы, эх, скоро потискаю , а мы братца потискаем и зацелуем.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
schkoda | Дата: Четверг, 04.09.2008, 06:02 | Сообщение # 517 |
Подполковник
| Quote (Elisey) у нас две девочки идут на первую выставку-Юрмала и Ямаха и еще наш братик приезжает Юрахиб -для поддержки сестричек. Надеюсь увидеть фото с выставке, уж очень интересно посмотреть. Удачи им, надеюсь покажут себя с достоинством и как пологается стаффи отнесутся с юмором. Добавлено (04.09.2008, 06:02) --------------------------------------------- Наши дети развлекаются. Исследут технику. А это наши мальчики
Сообщение отредактировал schkoda - Четверг, 04.09.2008, 06:42 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:21 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Quote (schkoda) дети развлекаются терзание велика удалось, я смотрю!! и на последней, ну до того мило!! оч трогательный ребенок!! хочется трогать и трогать! Quote (schkoda) Надеюсь увидеть фото с выставке, я тоже!
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:53 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Quote (schkoda) фото с выставке, уж очень интересно посмотреть. Удачи им, надеюсь покажут себя с достоинством и как пологается стаффи отнесутся с юмором спасибо , мы постараемся отнестись к происходящему с юмором. Думаю, что фотокореспондентов много и они смогут участвовать в конкурсе на лучшее фото Quote (schkoda) Исследут технику. -мы спокойны за детей -они отлично социализируются. Quote (schkoda) А это наши мальчики - красивые мальчиши и видно уже смышленные и сильно подросли. 2snakes я тоже!-Вы остаетесь дома.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:39 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) Вы остаетесь дома у меня нет выхода деньги за запись я передаю обязательно
|
|
| |
schkoda | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:59 | Сообщение # 521 |
Подполковник
| 2snakes, Elisey, Спасибо
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:53 | Сообщение # 522 |
Генерал-майор
| schkoda, Elisey, федор, замечательные детки! жду не дождусь посмотреть на них взрослых и красивых!
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:04 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) замечательные детки! жду не дождусь посмотреть на них взрослых и красивых! Спасибо, мы со своей стороны также с радостью хотим увидеть Ваших питомцев. Увидимся в январе.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:50 | Сообщение # 524 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) мы со своей стороны также с радостью хотим увидеть Ваших питомцев. Увидимся в январе. боюсь, что живьём можно увидеть теперь только Гвидо Филимон сидит дома на подушках и совершенно не горит желанием покидать их С удовольствием приеду и познакомлюсь
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:11 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) Филимон сидит дома на подушках -Филимону повезло-подушки и кровать -дороже всех поездок с мамой.
|
|
| |