фото щенков
|
|
inna | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:23 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (2snakes) я больше папкой горжусь.. или он все-таки старотипный?? Папаша очень красивый и совсем не старотипный. Им можно гордится. Quote (2snakes) я не знаю как мы течку переживем Конечно кобеля жалко, мой кобель во время течки суки всё время ныл и ничего не ел. Если есть возможность лучше кого-то отправить из дома. хотя бы с десятого дня по двадцатый
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:27 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote (inna) Им можно гордится. Quote (inna) Конечно кобеля жалко очень жалко мальчика.., тем более он ооооочень сильно эмоциональный Quote (inna) отправить из дома. хотя бы с десятого дня по двадцатый да, так и поступим ато у пупса крцшняк сорвет.., отправим козу в ссылку на дачу
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:16 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| 2snakes, Красивые фото...очень красивые родители!!!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:41 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| Дюшкин братик по папке Акиму,а мама у него красула Клевер Добавлено (25.03.2008, 12:34) --------------------------------------------- 2snakes, отличные корни у Дуська,и Блек с подружкой весёлая компашка-так держать!!! Добавлено (25.03.2008, 12:41) --------------------------------------------- а это братик из одного помёта,к сожалению свежих фоток нет
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 25.03.2008, 12:43 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:31 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) Красивые фото...очень красивые родители!!! шпасибочки!! тезочка .., ато пропала совсем чото Quote (reason) отличные корни у Дуська :heart спасибо огромное!! Quote (reason) а это братик из одного помёта : сладкая мордень, похож на родственника жаль, что нет свежих фоток!!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:28 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| А вот новые фотки наших малышей ....на фотке им 4 недели... черный мальчик деффочка все вместе
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:55 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| attilka, медвежатки лупоглазые,сладенькие плюшки,а в глазках уже просматривается интеллект.Отличные щеночки-почаще присылайте фотики.А ниточки разноцветные для чего-это уже под новых владельцев зарезервированы?или ещё что то,простите я профан в энтом деле,но любопытный....
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:04 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| Quote (reason) этот поросёнок даже ленится встречать,так и лежит пока не загляну в комнате, меня Гном уже с ног сбивает, когда я прихожу домой, скачет рядом как мячик минут 5 - то лизнет, то куснет - от избытка чувств. А вот когда я в юбке - это вообще караул! - колготки такой атаки не выдерживают
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:30 | Сообщение # 174 |
Сержант
| attilka, а мне уже деток не хватает. Пустой манеж, который вот прям сейчас и пойду убирать...
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:56 | Сообщение # 175 |
| attilka, как здорово, какие сладенькие бобрики! Смотреть как они возятся - истиное удовольствие!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:14 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| reason, Спасибо большое!Насчет ниточек,не знаю...но какие то щеники уже зарезирвированы WillieWinkie, не растраивайся ведь скоро Винки может стать мамой, так что еще нанянчишься!!!Добавлено (25.03.2008, 17:14) --------------------------------------------- Н@Т@Ш@, ага ! Только мы довольствуемя одними фотками....
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:32 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| attilka, какие карапузики, дайте их потискать, зацелуем их .Они все черненькие.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:05 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| attilka, Пузырьки просто какие-то
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 25.03.2008, 19:05 |
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:24 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
| Elisey, Спасибо!Ой,мне бы кто дал их потискать...так хочется их посюсюкать! Quote (Elisey) Они все черненькие ага,почти...там один мальчишка-тиграшка,оксасом как мой дусёк (это он наверное в тётю пошел Luckay, Ага,такие пузатики! Спасибо!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:25 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
| 2snakes, ЗДОРОВСКИЕ РЕБЯТА !!!!!! Я ДУМАЮ там такие игры , что квартира ходуном ходит .ЗАТО ИМ очень весело!!!! КРАСИВО смотрятся два СТАФФИКА , очень красиво . Добавлено (25.03.2008, 21:25) --------------------------------------------- attilka, ПРОПУСТИЛА детей ......, ПРОСТИТЕ . КАК МОГЛА ТАКОЕ чудо пропустить !!!!!! ТАКИЕ красивые ,,,, , так бы всех и зацеловал!!!!! РАСТИТЕ и радуйте нас своими толстыми очаровашками !!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |