- зачем одевать, она и без них красавица!!! Это что за угощение-мясо, огурцы и бананы-и она это все съест))))
Иногда хочется нашу красотку одеть красиво, как девочку, наверное потому что дочки у нас нет... А угощение Дженичка, конечно, съест, она мясо, фрукты и овощи любит.... Только не всё сразу, а то лопнет...
Добавлено (28.07.2010, 13:03) --------------------------------------------- ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!!!!!!!!!! 27июля, вечером убежала за кобелем девочка стафбуля Тесс,1 год, черно-тигровая с белым пятном на груди, клеймо, уши приподняты, пугливая, хвост поджимает-это произошло в районе пос. Мартышкино, но могла уйти в Ломоносов. Очень ласковый ребенок, обыскали все Мартышкино-безрезультатно... Помогите-очень переживаем всей семьей, страдает ребенок!!!!
Елена, Павел Т. 4223193,9513193
К сожалению не могу разобраться как создать новую тему поэтому это объявление поместила сюда...--------------------------------------------------------------------------------
- вот это даааааа, у Дженички подружка!!! и сколько ей месяцев ,от кого и собирается Виточка посетить Чемпионат???Рассказывайте как девченки дружат , как делят папу))) "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
вот это даааааа, у Дженички подружка!!! и сколько ей месяцев ,от кого и собирается Виточка посетить Чемпионат???Рассказывайте как девченки дружат , как делят папу)))
Лариса, это очень интересная история... Вот как у нас появилась Виточка... Наш папочка увидел объявление в интернете, что перепродаётся собака стаффи, ему стало непонятно как так можно продавать такую замечательную собаку, поэтому он решил об этом узнать, тем более она была на фото похожа на Дженни. И каково же было моё удивление, когда утром гуляя с Дженичкой я увидела мужа с собачкой это был большой сюрприз для меня, ведь мы планировали заводить с Дженичкой щенят зимой, а не ещё одну собачку... Правда сейчас я очень рада, что у нас появилось ещё одно стаффи-чудо, это здорово, когда есть ещё одна собака К сожалению о Виточке не очень хорошо заботились прошлые родители, она была неухоженая, худая,побаивалась людей..., наш папа как только её увидел, то сразу понял, что её надо забрать... и купил её... Мы её обследовали в ветклинике... и теперь растим ещё одну доченьку!!!!!! Зовут её Лепрекон Вивиан, она чем-то похожа на Юську, ей уже исполнился 1годик , мама у неё Рус Терьер Жетси Рок Кристал, а папа Skybolt Dark Destiny. Наша Дженичка очень хорошо приняла Виточку, она ей и игрушки отдаёт, и в свою миску залезть разрешает... А папу они обе непомерно любят, правда Дженичка иногда подходит и боком отодвигает Виту от хозяина- папы, показывая, что это её нужно больше любить и гладить Дженичка многому научила Витусю... На счёт Чемпионата мы пока не решили... Вот такая история...
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Понедельник, 16.08.2010, 23:57
ДЖЕННИ, Спасибо за такие замечательные фотки !!!!!! поздравляем ВАС с прибавлением в ряды СТАФФИ !!!!! И наверное спасибо ВАШЕМУ папе за спасение судьбы ребёнка !!!!!! Я думаю что теперь ВЫ все в счастье !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! http://www.sbt-fedor.ru
федор, Большое спасибо Елена за поздравление!!!!!!!! Нам очень приятно... Мы действительно очень рады маленькому чуду, я даже и не думала, что в том что есть две собачки-стаффи столько преимуществ и счастья: им намного веселее друг с другом, Дженичка учит Виточку всему хорошему что сама знает и умеет, да и тепла и любви они дарят нам в два раза больше... Только вот характеры у них разные Дженни спокойная леди, а Витуся - шустрик
дай бог здоровья всей Вашей замечательной семье.Виточке повезло-она нашла настоящую семью.Спасибо Вам.
Спасибо, Лариса, за добрые слова, мы рады дарить маленькой девочке Виточке свою любовь и заботу!!!!!!!
Добавлено (13.09.2010, 19:59) --------------------------------------------- Лариса, Огромное спасибо за организацию монопородной выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам было очень приятно увидеть так много людей, которые любят стаффи, а когда видишь такое количество стаффордширских бультерьеров, то возникает чувство радости, что появляются всё новые и новые люди, которые обожают эту породу!!!!!!!!!