она воду любит , вот только глубину измеряет своими задними лапами- потому и тонет.
Понятно, конечно надо же знать есть ли земля под ногами
Quote (Elisey)
ущемлны права Дженни- требуем заменить банан пирогом , ну в крайнем случае мясом!!!
Пирог с капустой, поэтому ей и не давали, капуста ведь у них нормально не переваривается, поэтому Дженичке пришлось обойтись бананом и собачьими печенюшками
- у них все хорошо переваривается, а тортик был????, если был, то заменить им. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
А мы в эти выходные ездили на дачу. Тато и Юрмала провели много часов на воздухе,гуляли, ходили плавать.
Лариса, вот вы молодцы и дочурика не забываете! А наш Потап , кстати, тоже не плавает, только как поросенок по муляке у самого берега рассекает. Дальше - ни-ни!
у них все хорошо переваривается, а тортик был????, если был, то заменить им.
Тортики мы Дженичке человечьи не даём вообще, только на день рождения мясной ей делали.... беспокоимся о фигуре... А капуста только вздутие и бурление животика создаёт, поэтому Женичка обходится без неё....
Potap,
Quote (Potap)
А наш Потап , кстати, тоже не плавает, только как поросенок по муляке у самого берега рассекает. Дальше - ни-ни!
Правильно, вода же мокрая, чего в неё входить-то...
А наш Потап , кстати, тоже не плавает, только как поросенок по муляке у самого берега рассекает. Дальше - ни-ни!
- говорят, что стаффи не любят плавать, так как по природе они должны крепко стоять на ногах, а вода естественно иногда не имеет дна, а раз нет опоры , то значит плаванье опасное дело. У меня Елисей очень не любил плавать, если мы его затаскивали , так он всегда нам показывал как он умеет тонуть, а вот Татошкин прибыл в Россию с навыками плавающего стаффи- он обожает плавать.
Quote (ДЖЕННИ)
А капуста только вздутие и бурление животика создаёт, поэтому Женичка обходится без неё..
- там ведь не только капуста , но еще яйца, думаю , что живот не вздуется от одного пирога.А я даю сладенького-пряничек, тортик,конфетку(не коробку)шоколадную, булочку- все по чуть , чуть, как говорят в меру. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
- там ведь не только капуста , но еще яйца, думаю , что живот не вздуется от одного пирога.А я даю сладенького-пряничек, тортик,конфетку(не коробку)шоколадную, булочку- все по чуть , чуть, как говорят в меру.
Из всего этого мы даём Дженичке только булочку с льняным маслом, от этого шерсть такая чудная, блестящая... А сладкое и пироги девочкам вредны, а то потом и талию можно не найти...
федор, Elisey, Елена и Лариса большое спасибо вам за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень рады, что у нас теперь есть замечательный хендлер Ирина, которая учит Дженичку всему так непринуждённо и с любовью, что у неё всё получается просто здорово!!!!!!!!! А расцветает наша красотка потому, что всеми любима..., да и пора уже, ей же скоро 2 годика исполнится...
А расцветает наша красотка потому, что всеми любима..., да и пора уже, ей же скоро 2 годика исполнится... biggrin
--Вся Ваша любовь на Ваших лучезарных лицах.Мы уж точно не забудем, что 16июня Дженичке исполнится 2года. Мы с Юсей перешли этот рубеж. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif