Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
reason | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:05 | Сообщение # 391 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| attilka, Карин..какие фотки живые,динамичные...и Атилл с Ду такие забавные...всё жду не дождусь когда заведу себе девчонку,чтоб тоже так весело было...позабавили комментарии-действительно веселоQuote (attilka) ..отхернулись и опять...побежааали .
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:21 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Quote (reason) мы тоже на дачу съехали...вот на пару деньков забежала.. -Дюшек уже отдыхает на даче-видно как ему нравится быть там.Друг у него отличный, не даст застояться Дюшеку.Хорошего отдыха Вам, не забывайте нас. Quote (attilka) Попрыгушки .. -вот это попрыгушки, как всегда Атилка-летун-Вам надо послать в книгу Гинеса, чтобы зафиксироввали рекорд, правда предварительно согласовать с Пупсом и Дусей Quote (attilka) Ду-Ду ...Бууух!!! -Ду Ду держись-бегу на подмогу......
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:35 | Сообщение # 393 |
Генерал-полковник
| Elisey, Лариса,я думаю мы скоро увидимся...а Дюшке хорошо везде,потому что его все очень любят
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:36 | Сообщение # 394 |
Генерал-лейтенант
| ДЖЕННИ, reason, Elisey, Спасибо, рада, что вам понравилось!!! Quote (reason) всё жду не дождусь когда заведу себе девчонку Я думаю,что Дюша тоже , я знаю, что он будет счастлив! Quote (Elisey) Ду Ду держись-бегу на подмогу...... не перевелись еще рыцари на земле
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:13 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) не перевелись еще рыцари на земле -милые дамы , я Вас всех люблю и всегда готов постоять за честь дамы!
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:40 | Сообщение # 396 |
Генерал-майор
| ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ РЕБЯТА ШУТНИКИ. :tease: ОКТЯБРЬ 2008Г.
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Понедельник, 11.05.2009, 02:19 |
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:16 | Сообщение # 397 |
Сержант
| Quote (ДЖЕННИ) ОКТЯБРЬ 2008Г. замечательная парочка!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:30 | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| Фрося, - КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!! Добавлено (15.05.2009, 18:30) --------------------------------------------- denstaffi, ЛЮДМИЛА - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello:
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Пятница, 15.05.2009, 18:31 |
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:36 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Quote (Фрося) Здравствуйте, помотрите какой у нас стал Ванечка-Блэк! - красивый сынок , похож на меня.Приходите 17 мая с Ванечкой пообщаться в ЦПКИО-Елагин остров, очень рады видеть Вас.Quote (ДЖЕННИ) ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ РЕБЯТА ШУТНИКИ - видно как Ваши мужчины гордятся Дженничкой.
|
|
| |
|
attilka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:37 | Сообщение # 401 |
Генерал-лейтенант
| ДЖЕННИ, Замечательные фотографии! Фрося, Ни чего себе...Ванечка..это уже целый мужчина, точно, весь в папу ! Напомните, сколько сейчас Блэку? Elisey, Юрмала & Тато - смотрятся супер Они наверное убегались до одури
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:26 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) Напомните, сколько сейчас Блэку? -ему1г и 4м-ца. Quote (attilka) thumbup thumbup thumbup Они наверное убегались до одури biggrin -Тато не очень то позволяет такие фамильярности с ним не убегаешся, он один раз рыкнит и запал пропадает с ним играть.Карина , ему пошел седьмой год-теперь он может правильно воспитывать молодежь -учит правилам хорошего тона, как вести себя в обществе и прочие премудрости.Предлагаем услуги по воспитанию молодежи. Quote (attilka) Юрмала & Тато - смотрятся супер спасибо Карина, у них симбиоз. Пока она до четверга гостит у папули, я к ней очень привыкла.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:32 | Сообщение # 403 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elisey) -ему1г и 4м-ца. О он отлично выглядит Quote (Elisey) Предлагаем услуги по воспитанию молодежи Кстати, да, молодые родители только в игры играют и ни какой серьезности . Тато правильный отец, детей надо воспитывать и обучать Quote (Elisey) Пока она до четверга гостит у папули, я к ней очень привыкла Вот здорово! Аккуратней, а то по отъезду дочки...станет пусто ...иииии....в скором времени в доме появится еще один маленикий стаффи
|
|
| |
Фрося | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:21 | Сообщение # 404 |
Рядовой
| Elisey, спасибо за похвалы и приглашение. К сожалению я только сегодня его увидела. Хотела Вас спросить, как называется сайт, где фотки редактируют, что-бы их на форум можно было поместить? ПРосто у меня еще есть несколько фотографий.
Всего доброго!
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:08 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Quote (Фрося) . Хотела Вас спросить, как называется сайт, где фотки редактируют, что-бы их на форум можно было поместить? вот Вамссылочка, если , что то не поймете , то зайдите в раздел проблемы на форуме , там есть информация как пользоваться фото радикалом.Удачи, ждем фот.
|
|
| |