Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
Ekaterina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:05 | Сообщение # 196 |
Подполковник
Статус: Offline
| reason, inna, спасибо) да, растим богатыря Quote (inna) А мы с Симой вас ждали в гости, кто-то обещал навестить нас на даче Инна Юрьевна, мы в следующий раз обязательно приедем на ваших просторах гулять, уже соскучились и по вам и по нашей маме Симе
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:59 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Ekaterina, я обожаю вашу собаку!! он просто красавец!! сказать супер крппус - ничего не сказать!! очень хорошие фотки!!
si vis pacem, para bellum..com
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 02.03.2009, 21:09 |
|
| |
Ekaterina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:50 | Сообщение # 198 |
Подполковник
| 2snakes, спасибо большое, нам очень приятно
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:58 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
| Quote (2snakes) сказать супер крппус - ничего не сказать!! орошие фотки!! за это папке Лакаю надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
|
Elisey | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:51 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Quote (Ekaterina) А мы с Гномиком в субботу ездили к бабушке - видно , что блины очень любим. Гномик такой широкий и очень похож на маму, не только головой , но и корпусом. Quote (reason) и мы любим гулять,правда -Катерина , какая Вы молодец, постоянно удивляете своим оформлением фот.Дюшек хорошо порезвился , но он не очень понял -зачем его заставляли прыгать.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:09 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Quote (reason) за это папке Лакаю надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! полностью согласна! Quote (Elisey) зачем его заставляли прыгать ну как..., чтоб научить прыгать!! после козье-пупсовых танцев нам хочется получить то же т от Дюшесия Quote (федор) мама СИМА молодец неужто только мама??
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:43 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
| федор, Лена...спасибо большое...я под впечатлением от вашей удивительной доброжелательности и позитивного и мудрого отношения к жизни...с вами очень легко общаться,надеюсь увидимся ещё не раз! Elisey, Лариса...даже не знаю что вам сказать...спасибо за комплименты...а вот по поводу Лакая...очень обидно как то слышать это всё...ну зачем же так то...как будто Лакай тут ни при чём?или может вы больше нас знаете и это была подпольная...и папа не Лакай?тогда вообщем то ясно..Гномик действительно в маму
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:21 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| reason, Ну пускай Гномик в маму будет, какая разница.Он красавец и это самое главное!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:15 | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
| Luckay, маладес....браво!!!!в маму так в маму...пусть будет
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:17 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| Quote (Ekaterina) а потом Гном вдруг стал очень серьезным Не надо серьезным. У Гнома такая очаровательная улыбка, я прям тащусь от нее! reason, Хорошо гуляете!
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:05 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Quote (reason) а вот по поводу Лакая...очень обидно как то слышать это всё.. -- этот вопрос ко мне, или.......Катерина, покажите обидчика и я пойду дам ему в бровь , Никто не умоляет мам , а тем более пап, разговор шел только о сходстве.Вам кажется , что похож на папу, заводчице на маму , но ясно одно, без них он бы не появился. Гномик красивый , любимый и у него очень красивая хозяйка.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:27 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Ekaterina, Гномик чудесный блиноед очаровательный парень. Я думаю, что пирожки и блины ему бы отдала не только бабушка, но и Красная Шапочка а я хочу показать новое фото своего сыночка Томми. Спасибо Иришке - Туснейкс за фотосессию надеюсь, что мальчишке привезут настоящий английский ошейник и он пощеголяет в нем в рингах
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:53 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) настоящий английский ошейник и он пощеголяет в нем в рингах огромного ему успеха!! ООООООООООО!!! этот обаятельный черноголовый блонди просто чудо как фотогеничен и обаятелен!! много таланта его сфотографировать красиво - не потребовалось!
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:12 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) новое фото своего сыночка Томми. -красавец-юноша Quote (Milla-SW) надеюсь, что мальчишке привезут настоящий английский ошейник и он пощеголяет в нем в рингах -привезут и конечно пощеголяет не раз.
|
|
| |