ФОРУМ
Стаффордширские Бультерьеры
Санкт-Петербурга


E-mail:
Пароль:
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Мой профиль | Выход
Пятница, 10.05.2024, 03:00 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Стаффордширский Бультерьер - Санкт-Петербург - Форум » Здоровье стаффи » Корма » чего изволите кушать...
чего изволите кушать...
2snakesДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:58 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1383
Репутация: 0
Статус: Offline
это я перенесла из другой темки
Quote (Н@Т@Ш@)
Ну, не умею я по другому
это на пользу не пойдет
Quote (Н@Т@Ш@)
до 4 месяцев идет закладка на всю оставшуюся жизнь
вот именно в таком возрасте и закладывается здоровье!! tongue
Quote (Н@Т@Ш@)
тож с ложки кормлю - это заговор
wacko это кошмар
Quote (Ekaterina)
Вот попробую омлетом угостить
мы от омлета тааак газуем..., так что я бы на вашем месте сначала попробовала на небольших дозах
Quote (федор)
проведите пожалуйста со мной курсы .
я всегда пожалуйста, чем могу.... до дома доберусь и скину сочиню чонить, и ссылок поскидываю, посмотрите biggrin


si vis pacem, para bellum..com
 
LuckayДата: Понедельник, 17.03.2008, 19:46 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 902
Репутация: 0
Статус: Offline
федор,
Ты всегда прав kiss
Н@Т@Ш@,
это ее маленькая женская мечта evil


Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
 
proteyaДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:04 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (2snakes)
Quote (Н@Т@Ш@)
до 4 месяцев идет закладка на всю оставшуюся жизнь

так! здесь по подробнее... а чего такого заложить то???


Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени...
RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
 
LuckayДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:42 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 902
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (proteya)
здесь по подробнее.

Жир здесь закладываеться жир и румяные формы лица...чего ж еще подробнее?!


Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
 
proteyaДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:48 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Репутация: 0
Статус: Offline
Luckay,
ага... значит жир закладывать dry а какой? свинной? рыбий?


Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени...
RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
 
EliseyДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:57 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2781
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (proteya)
ага... значит жир закладыватьа какой? свинной? рыбий?
-видимо в зависимости чем кормят-если плюшками, пирогами, конфетами-очень хорошо образуетя подкожно-жировая клетчатка, а вот рыбий-это из области фантастики....


"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."
Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
 
EkaterinaДата: Вторник, 18.03.2008, 13:27 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (2snakes)
мы от омлета тааак газуем..., так что я бы на вашем месте сначала попробовала на небольших дозах

так.. понять бы для начала, сколько и чего добавлять в омлет.. в каких пропорциях?... unsure


Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
 
2snakesДата: Вторник, 18.03.2008, 13:44 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1383
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (proteya)
а чего такого заложить то

ну как чего....??? простите, пироги, блины... все самое полезное.. как все говорят тут biggrin
Quote (Luckay)
румяные формы лица..
вот-вот я про это!!! кровь с молоком!!! biggrin
Quote (Ekaterina)
сколько и чего добавлять в омлет.. в каких пропорциях?
я только в выходные балую.. и делаю их 2яйца.., чууууточку соли и молоко (пол стаканчика), а больше все.., я смешиваю с сушняком и вперед:D
слопывается на ура маленькой.., Блэк 50/50 под настроение biggrin


si vis pacem, para bellum..com
 
LuckayДата: Вторник, 18.03.2008, 16:39 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 902
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (proteya)
какой? свинной? рыбий

Нутрянной......


Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
 
proteyaДата: Вторник, 18.03.2008, 16:50 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Luckay)
Нутрянной......

не... такой не хотим... мы больше по мышцам biggrin


Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени...
RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
 
LuckayДата: Вторник, 18.03.2008, 16:50 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 902
Репутация: 0
Статус: Offline
reason,
Во-первых чем больше тем лучшее :D, ты его для чего брала? для себя очень любимой или для других.. cool
Кста. .Лакай в 5 месяцев весил 15 кг. biggrin cool ,а голова его по-размеру больше чем у стаффорда...Знай наших blahblah


Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
 
Н@Т@Ш@Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:50 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Quote (Olga)
Olga
Оль, Анютка очень симпотичная девулька!
Ух, держитесь пацаны! biggrin
Quote (Ekaterina)
попробую, у меня с уменьшением фоток есть проблемы...

Катерин, я другую фотку имела ввиду...
Там где вы присутствуете и Гномик! smile
Авка с одним Гномиком чудесная, но немного теряется среди однотипных авок tongue

Quote (inna)
Н@Т@Ш@, reason, вы считаете каждай день и ждете чтоб быстрее подросли ваши малыши к сожалению щенки растут очень быстро .
Моей "дочке" АГЛАИ уже исполнилось 12лет, это был мой первый помет и вроде бы это было недавно.Это она на фото.

Аглая - раскошная красавица! Как вам удалось так мышку набрать?
Надеюсь у Гвенятки тоже будет тааакая широкая грудь... love

Добавлено (14.03.2008, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Olga)
Как наш собачий доктор говорит: пришла собака которая до смерти всех залижит.

Да, именно так она и вела себя при нашей встрече! biggrin
Оль, вы куда и когда на выставке ? Ведь на этих выходных?Адрес давай! Приедем болеть за вас! smile

федор, Лена, дайте ссылочку на Ваши рекомендации по питанию - я уже все сайты облазила! Найти не могу biggrin

Quote (reason)
федор, ваш питомец на выставке полной собак и людей стоял на ринге без поводка-видела фото.Как вы сумели этого достичь,пожалуйста,поделитесь опытом

Да, это было сильно! biggrin Наверное этим вы произвели абсолютный фуррор?! hands

Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 14.03.2008, 15:50
 
reasonДата: Вторник, 18.03.2008, 16:50 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 843
Репутация: 0
Статус: Offline
ну вот как нас заклинило в этой теме с одежды на еду,пардон Елисей,тоже подолью масла в огонь.
Помню хорошо как завела первую свою собаку и как женщина,у которой я его взяла приехала через некоторое время со своими подругами и начали советовать,что и как кормить.Мясо,самого лучшего качества,творог с рынка,ну вообщем насоветовали,ну и естественно это нельзя и это нельзя,а у одной проскочила,что даёт печенье с кефмром,другая блины.Мы хорошо и правильно кормили,но шерсть была не очень блестящей,хотя вообще был очень активный пёс.
Так вот как то на выставке встретила девушку с рыжим бультерьером и шерсть у него огнём горела,я подошла и спросила,чем она кормит.Так она мне ответила следующее:нам самим жрать нечего,мы покупаем суповой набор,(все наверное помнят эти тухлые кости) и варим на них и себе и собаке.
Конечно не последнее дело кормление,но гораздо важнее заложенное генетически здоровье.
Это моё мнение


Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже

 
Н@Т@Ш@Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:51 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Quote (reason)
завтра будет 5 месяцев

Это вы в пять месяцев уже такие лаадненькие?! smile
Первая фотка - супер!)))


Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 12.03.2008, 17:48
 
EliseyДата: Вторник, 18.03.2008, 16:51 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2781
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (reason)
Конечно не последнее дело кормление,но гораздо важнее заложенное генетически здоровье

Мнение не плохое , но для теории не годится.
В основном все зависит , как щенок кормится у заводчика.(потом перенесу в раздел здоровье стаффи).Своего первого питомца -боксершу кормила с ложки до 1года , так как заводчица(был год 1978) г работала в кулинарии поваром и кормила щенков кулинарными продуктами(печенка-причем обжаренная, мясо, печенье) о твороге , овощах и речи не было.Кроме как печенку и печенье она не ела. Это было мучение (приходилоь плакать, я не знала как ее приучить к другим продуктам), поэтому вынуждена была кормить с ложки(хоть что то полезное попадало). В год, решила ее морить голодом, уже не боялась , что она не поест,мы ездили агитбригадой по Советскому Союзу-естественно дикарями и выбора в питании не было-там она научилась есть кашу , макароны с тушенкой, даже хлеб черный ела. Мы всегда с таких поездок возвращалиь тростинками, После рождения щенков , я забыла о ее причудах-ела все, что раньше для нее было гадость.
Зато мои щенки ели все овощи , творог, омлеты , макароны с сыром, черный хлеб. с растит . маслом(мы их в малом возрасте приучили кушать все ).Тогда щенков отдавали в возрасте 30-и дней и я была спокойно , что щенки едят без проблем.( приучала к натур. пище в 24день от рождения.)Бультерьерша ела все и щенки ее ели без проблем.
Потом мы сами своих питомцев портим, думая , что щенок не ест,значит надо дать что то другое-вот и начинаются капризы и выбор вкусненького. В разделе корма Фрэдерик четко говорит об этом- не ест-уберите еду, главное , чтобы всегда должна стоять миска с водой.Не балуйте и не кормите со стола.Тато так приучен у предыдущих владельцев, что когда я кушаю , или мой сын он даже не подходит,наоборот уходит и бесполезно что нибудь ему предложить.


"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."
Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
 
Стаффордширский Бультерьер - Санкт-Петербург - Форум » Здоровье стаффи » Корма » чего изволите кушать...
Поиск:

WebDesign by Attersee. Иллюстрация © О. Архипенко. Копирование ЗАПРЕЩЕНО

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz